lom Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Какая информация должна попадать на вкладку "Обнаруженные угрозы" в отчетах? У меня там всегда пусто несмотря на только что обнаруженные угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Вот так должно быть.. Пути я убрал со скриншота.. Изменено 8 января, 2013 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот так должно быть.. Пути я убрал со скриншота.. Вот я и говорю, странно. На скрине есть запиь о сетевой атаке, а в "Обнаруженных угрозах пусто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Проблема решена путем переустановки KIS с удалением старой версии кавремувером в безопасном режиме. Решение техподдержки. Только шла она к этому решению 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Проблема решена путем переустановки KIS с удалением старой версии кавремувером в безопасном режиме. Решение техподдержки. Только шла она к этому решению 10 дней. они к успеху зато пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти