Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла большая проблема,вирусов нет а сайт в черном списке. ругается когда заходит

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Потенциально вредоносная ссылка удалена.
Опубликовано

Если вы подозреваете ложное срабатывание Касперского, то отправьте запрос в Вирусную лабораторию: https://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab В поле "Выберите тип запроса" выберите "Ложное срабатывание на веб-ресурс". В запросе напишите ссылку на блокируемый сайт и подробно опишите возникшую ситуацию.

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Евгений Касперский не оказывает помощи в удалении вирусов! Внимательно читайте правила раздела!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Та-же самая проблема. Заблокирован сайт. На сайте вирусов нет. На сайте оказываются услуги за деньги, есть аттестат продавца WebMoney. Жалоб в WebMoney нет! Блок сайта очень плохо сказывается на репутации сайта!

Причина: "Нежелательное содержание" - вызывает просто недоумение!

Запрос через указанную форму посылал. Ответа нет еже 5-ый день. Как быстро рассматривают такие заявки?

Опубликовано

Settler1, создавали запрос из личного кабинета?

Как быстро рассматривают такие заявки?

если через личный кабинет делали заявку, то 3-7 дней (у меня лично такие сроки были)

кстати, дайте адрес вышего сайта мне в личные сообщения. посмотрим есть ли детект

Опубликовано

Начал сталкиваться с проблемами блокировки сайтов веб-фильтром все чаще и чаще, причем даже посвященным кулинарии, спорт и т.д.

Возникали подозрения, но! Когда заходил на эти же сайты со смартфона (например через опера мини, не стандартный браузер), то через секунду после загрузки самого сайта меня переадресовывало на сторонний ресурс, где пытались втюхать привычный нам смс-троян под с расширением *.apk, *.jar.

Последний раз подобное было замечено у пользователя с форума ЛК. Он интересовался не начал ли ЛК сотрудничать с правообладателями и блокировать сайты по загрузке музыки. Как оказалось мобильная версия того сайта ничего кроме смс-трояном для андрюши не давала скачивать, в то время как версия для ПК выдавала файлы *.mp3.

Опубликовано
Settler1, создавали запрос из личного кабинета?

Да, оттуда, правда привязанных ключей там нет. Пока пробной версией пользуюсь.

Опубликовано
дайте адрес вышего сайта мне в личные сообщения. посмотрим есть ли детект

детект действительно есть. думаю остается только ждать вердикта вирлаба по запросу. поддержка по запросу еще ничего не ответила?

Опубликовано

Пока не ответила, на форуме самого касперского ответили что могут вообще и не ответить, т.к. я не являюсь клиентом.

Опубликовано
Пока не ответила, на форуме самого касперского ответили что могут вообще и не ответить, т.к. я не являюсь клиентом.

Не врите.

Там вам совершенно другое ответили.

Опубликовано
Не врите.

Там вам совершенно другое ответили.

Для меня в "свободное время" это примерно тоже самое что никогда

Опубликовано
Для меня в "свободное время" это примерно тоже самое что никогда

А для всех остальных "свободное время" означает "свободное время". :rolleyes:

Опубликовано

Цитирую ТП:

"Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:

Сайт был удален из списка вредоносных. Детектирование прекратится в течение нескольких часов.

Благодарим Вас за помощь."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Albina
      Автор Albina
      Добрый день. Словили шифровальщик. Помогите восстановить файлы. Бэкапов не делали((
      Анализ системы при помощи Farbar сделали. Архив с файлами прилагаем.
      С надеждой, Альбина
      Shortcut_23-04-2025 17.30.07.txt Logs.zip
    • keinsdow
      Автор keinsdow
      Хотел конвертировать PNG
      Перешёл на сайт hotpng.com
      Попал на фейк каптчу и инструкцию:
      удалено
      После этого выполнил восстановление через восстановления Windows
      Теперь не могу точно сказать, осталсяCollectionLog-2025.02.01-19.34.zip какой либо вирус или какие либо данные были украдены
    • zummer900
      Автор zummer900
      Добрый день.
      В ночь и нас накрыли данные ребята. 
      Прекрасно понимаю что расшифровать нельзя. Зашифровали все .exe файлы. То есть система под снос. 

Вопрос как понять откуда пошло ?
      Как вычислить на других машинах ?

парк тачек большой. По RDP на ружу смотрела пару машин. Но не с одной из них доступа к серверам 1с не было, но он тоже лег. Внутри локалки в 1с ходят по RDP....думаю в этом и причина. 
      Зашифрованы и сетевые папки по самбе. Файловая помойка на линуксе OMV. На ней поднята самба и расшарены файлы.

Addition.txt Decryption_INFO.txt FRST.txt filevirus.rar
    • Slider07
      Автор Slider07
      Здравствуйте, словил шифровальщика, видимо по RDP, так как были левые учётки, зашифровали все файлы с расширением .jack
      прикладываю файлы, и кажется сам вирус. Возможно ли восстановить что нибудь?
      virus pass.zip Jack_Help.txt files.zip
    • Stepan1992
      Автор Stepan1992
      Добрый день! Попался как то я на вирус шифровальщика в 2020 году, с тех пор ОС не переустановливал, но файлы остались хотелось расшифровать если это возможно и никак не мог найти решение и вот пишу сюда чтоб кто то помог если это возможно.
      Во вложении файлы логи с Farbar Recovery Scan Tool и примеры файдов расшифровки  файлы с требованием к сожалению были сразу удалены
      FRST64.zip Duplicate File Remover v3.5.1287 Build 34 Final Eng_Rus.rar
  • Создать...