Перейти к содержанию

Сайт попал в черный список

Рекомендуемые сообщения

Возникла большая проблема,вирусов нет а сайт в черном списке. ругается когда заходит

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Потенциально вредоносная ссылка удалена.

Если вы подозреваете ложное срабатывание Касперского, то отправьте запрос в Вирусную лабораторию: https://my.kaspersky.com/ru/support/viruslab В поле "Выберите тип запроса" выберите "Ложное срабатывание на веб-ресурс". В запросе напишите ссылку на блокируемый сайт и подробно опишите возникшую ситуацию.

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Евгений Касперский не оказывает помощи в удалении вирусов! Внимательно читайте правила раздела!

Если вы не зарегистрированы в личном кабинете, то вы можете отправить запрос через данную форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

Та-же самая проблема. Заблокирован сайт. На сайте вирусов нет. На сайте оказываются услуги за деньги, есть аттестат продавца WebMoney. Жалоб в WebMoney нет! Блок сайта очень плохо сказывается на репутации сайта!

Причина: "Нежелательное содержание" - вызывает просто недоумение!

Запрос через указанную форму посылал. Ответа нет еже 5-ый день. Как быстро рассматривают такие заявки?

Settler1, создавали запрос из личного кабинета?

Как быстро рассматривают такие заявки?

если через личный кабинет делали заявку, то 3-7 дней (у меня лично такие сроки были)

кстати, дайте адрес вышего сайта мне в личные сообщения. посмотрим есть ли детект

Начал сталкиваться с проблемами блокировки сайтов веб-фильтром все чаще и чаще, причем даже посвященным кулинарии, спорт и т.д.

Возникали подозрения, но! Когда заходил на эти же сайты со смартфона (например через опера мини, не стандартный браузер), то через секунду после загрузки самого сайта меня переадресовывало на сторонний ресурс, где пытались втюхать привычный нам смс-троян под с расширением *.apk, *.jar.

Последний раз подобное было замечено у пользователя с форума ЛК. Он интересовался не начал ли ЛК сотрудничать с правообладателями и блокировать сайты по загрузке музыки. Как оказалось мобильная версия того сайта ничего кроме смс-трояном для андрюши не давала скачивать, в то время как версия для ПК выдавала файлы *.mp3.

дайте адрес вышего сайта мне в личные сообщения. посмотрим есть ли детект

детект действительно есть. думаю остается только ждать вердикта вирлаба по запросу. поддержка по запросу еще ничего не ответила?

Пока не ответила, на форуме самого касперского ответили что могут вообще и не ответить, т.к. я не являюсь клиентом.

Не врите.

Там вам совершенно другое ответили.

Пока не ответила, на форуме самого касперского ответили что могут вообще и не ответить, т.к. я не являюсь клиентом.

Цитирую ТП:

"Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:

Сайт был удален из списка вредоносных. Детектирование прекратится в течение нескольких часов.

Благодарим Вас за помощь."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• ершик
  • Создать...