Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mona Sax, установил программу которая видёт список произведённых процессов и время когда они производились. Ну и ещё по другим признакам установил что этот процесс виноват. .

Изменено пользователем Soft
Опубликовано (изменено)

_Maks__, воспользовался статьей, но не помогло. И еще заметил, что значок появляется, а процесс UI0Detect.exe в Диспечере задач перестал вообще как это возможно. Даже колличество процессов не изменяется только загрузка ЦП увиличивается на 8-15%

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
_Maks__, воспользовался статьей, но не помогло.

Сколько файлов нашлось по запросу liveupdate ? Там должно быть, вроде 4.. Ни один из них не нужен. Нужно просто удалить все (у которых путь к программе модема) и перезагрузить компьютер..

Пробовал на нескольких компьютерах по несколько раз и на Windows 7 и на Windows XP.. У меня перестаёт после этого сворачивать.. Должно и у вас подействовать.. :D

Изменено пользователем _Maks__
Опубликовано

Только два эксешника нашёл. Больше нету. Может снести полностью эти две папки где они находились. :D

Опубликовано (изменено)
Только два эксешника нашёл. Больше нету.

И оба удалили? Думаю, этого достаточно..

Может снести полностью эти две папки где они находились.

Тогда программа 3G модема перестанет работать.. :D

Изменено пользователем _Maks__
Опубликовано

Ну если не пользуетесь, то можно и удалить! А если потом снова нужен будет.. Установите программу снова и сразу удалите liveupdate -ы :D

• Согласен 1
Опубликовано

Буду экспериментировать. Спасибо. О результате отпишусь. :D

Опубликовано (изменено)

_Maks__, спасибо ещё раз перепроверил всё. Один файлик ехе не удалил. А теперь всё нормально. И не мешает работе за ПК. :D Тебе плюс в репу. Правда лимит исчерпал, потом поставлю. ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если в какую игру играю то она поминутна сворачиваеться. :unsure:

я уже второй месяц с этим парюсь! в игру не поиграть, фильм онлайн скидает(, на какомто форуме почитал что парень от без исходности удалил. сам так сделал.. Пропало первое появилось

следующее при загрузке не помнит разрешения экрана и ярлыки от этого тоже не на месте пару недель потерпел при загрузке просто вновь и вновь выставлял значение экрана на ярлыки

забил... ну напрягает,- как его свежий поставить? да и у меня он 40 кб..

Что делать где скачать чистый? у меня 7

Сколько файлов нашлось по запросу liveupdate ? Там должно быть, вроде 4.. Ни один из них не нужен. Нужно просто удалить все (у которых путь к программе модема) и перезагрузить компьютер..

Пробовал на нескольких компьютерах по несколько раз и на Windows 7 и на Windows XP.. У меня перестаёт после этого сворачивать.. Должно и у вас подействовать.. :D

сори как там их найти? ливапдейт этот..

Опубликовано

от без исходности удалил. сам так сделал

и что Вы удалили?

UI0Detect.exe

?

Зачем было удалять системный компонент?

• Согласен 1
Опубликовано

и что Вы удалили?

UI0Detect.exe

?

Зачем было удалять системный компонент?

верно удалил комп пашет как и писал только при загрузке не запоминает разрешение экрана. и всего то. вот как устранить проблему с разрешением? чтоб помнил а то только возвращаю файл "у детект" сразу старая проблема? ниче не понимаю(

Опубликовано

@Серый777, надо найти и удалить этот файл liveupdate.exe. Его должно быть две или три копии. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удалил уади сменил размер отображаемого на экране и система прописала всё по новому а и когда удалил одновременно отключил в системном реестре какжется так а потом сменил размер ярлыков на средний мне так удобно. на большом экране смотреть на всекое.. так вот комп сам прписал новый чистый уайди ) помнит что где и недостает...Скорее всего то баг сис файла незамеченный майкрософтм... И да причина походу приустановке разного по типа лив апдейт не и дущего в семёрке а отдеьного софта... ну вобщем почистил чтобы ненадоедало в новыш настройках. Всем спс!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...