Перейти к содержанию

Процесс UI0Detect.exe

Рекомендуемые сообщения

Mona Sax, установил программу которая видёт список произведённых процессов и время когда они производились. Ну и ещё по другим признакам установил что этот процесс виноват. .

Изменено пользователем Soft

_Maks__, воспользовался статьей, но не помогло. И еще заметил, что значок появляется, а процесс UI0Detect.exe в Диспечере задач перестал вообще как это возможно. Даже колличество процессов не изменяется только загрузка ЦП увиличивается на 8-15%

• Согласен 1

_Maks__, воспользовался статьей, но не помогло.

Сколько файлов нашлось по запросу liveupdate ? Там должно быть, вроде 4.. Ни один из них не нужен. Нужно просто удалить все (у которых путь к программе модема) и перезагрузить компьютер..

Пробовал на нескольких компьютерах по несколько раз и на Windows 7 и на Windows XP.. У меня перестаёт после этого сворачивать.. Должно и у вас подействовать.. :D

Изменено пользователем _Maks__

Только два эксешника нашёл. Больше нету.

И оба удалили? Думаю, этого достаточно..

Может снести полностью эти две папки где они находились.

Тогда программа 3G модема перестанет работать.. :D

Изменено пользователем _Maks__

Ну если не пользуетесь, то можно и удалить! А если потом снова нужен будет.. Установите программу снова и сразу удалите liveupdate -ы :D

• Согласен 1

_Maks__, спасибо ещё раз перепроверил всё. Один файлик ехе не удалил. А теперь всё нормально. И не мешает работе за ПК. :D Тебе плюс в репу. Правда лимит исчерпал, потом поставлю. ;)

• 4 месяца спустя...

Если в какую игру играю то она поминутна сворачиваеться. :unsure:

я уже второй месяц с этим парюсь! в игру не поиграть, фильм онлайн скидает(, на какомто форуме почитал что парень от без исходности удалил. сам так сделал.. Пропало первое появилось

следующее при загрузке не помнит разрешения экрана и ярлыки от этого тоже не на месте пару недель потерпел при загрузке просто вновь и вновь выставлял значение экрана на ярлыки

забил... ну напрягает,- как его свежий поставить? да и у меня он 40 кб..

Что делать где скачать чистый? у меня 7

Сколько файлов нашлось по запросу liveupdate ? Там должно быть, вроде 4.. Ни один из них не нужен. Нужно просто удалить все (у которых путь к программе модема) и перезагрузить компьютер..

Пробовал на нескольких компьютерах по несколько раз и на Windows 7 и на Windows XP.. У меня перестаёт после этого сворачивать.. Должно и у вас подействовать.. :D

сори как там их найти? ливапдейт этот..

и что Вы удалили?

UI0Detect.exe

?

Зачем было удалять системный компонент?

верно удалил комп пашет как и писал только при загрузке не запоминает разрешение экрана. и всего то. вот как устранить проблему с разрешением? чтоб помнил а то только возвращаю файл "у детект" сразу старая проблема? ниче не понимаю(

• 2 недели спустя...

Удалил уади сменил размер отображаемого на экране и система прописала всё по новому а и когда удалил одновременно отключил в системном реестре какжется так а потом сменил размер ярлыков на средний мне так удобно. на большом экране смотреть на всекое.. так вот комп сам прписал новый чистый уайди ) помнит что где и недостает...Скорее всего то баг сис файла незамеченный майкрософтм... И да причина походу приустановке разного по типа лив апдейт не и дущего в семёрке а отдеьного софта... ну вобщем почистил чтобы ненадоедало в новыш настройках. Всем спс!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• EpaX
      Автор EpaX
      Пару дней назад, при открытии диспетчера задач, обратила внимание, что загруженность процессора с 99% резко падает на стандартные 3-4%. Плюс замечено откровенное торможение в ресурсоемких процессах. Так же в процессах висит три dwm.exe.
      Утилиты cureIt и касперский не помогли.
      Логи прилагаю. Очень надеюсь на помощь.

CollectionLog-2025.03.26-21.31.zip
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • EDRG
      Автор EDRG
      CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы. 

Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.

Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
      Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).

• Создать...