lom Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вопрос к яблочникам. Раньше у меня было так: 1. Закачиваю книгу в формате epub из интернета на iPad в iBooks. 2. Подключаю iPad к iTunes на PC через кабель. 3. iPad автоматом синхронизируется с iTunes, и на iTunes автоматом попадают все закачанные мной в iPad книги. Теперь фигня (настройки никакие не менял): В пункте №3 новые книги из iPad в iTunes не попадают. Старые видно, новые не синхронизируются. Насколько я понимаю, вручную это тоже невозможно. На вас, яблочники, уповаю и надежды свои возлагаю! P.S.: более уродской и нелогичной программы чем iTunes я еще не видел. Аминь! Изменено 6 января, 2013 пользователем lom
lom Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Крепко, ребята, помогли. Спасибо! Или яблочников здесь нет?
volkoff-220 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 трудно сказать, чего вы там сделали.... или не сделали вообще в тунце, кликаем на свой девайс, вверху кликаем по "книги" там должна стоять галочка на "синхронизировать книги", как у вас с этим обстоит дело? P.S.: более уродской и нелогичной программы чем iTunes я еще не видел. Аминь! iTunes это как религия, либо принимаешь, либо нет, если нет, то и девайся нечего покупать тогда (имхо) я не представляю как можно жить без нее, когда куча инфы раскидана на компе (помню по прошлой сотке) а тут все под рукой, а отсутствие желания понять принцип работы программы не говорит о логичности программы.
lom Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 вообще в тунце, кликаем на свой девайс, вверху кликаем по "книги" там должна стоять галочка на "синхронизировать книги", как у вас с этим обстоит дело? Именно так у меня все и есть. Только повторюсь, при синхронизации все добавленные или удаленные книги в iTunes на PC соответственно добавляются или удаляются из iPad. А вот все, что изменялось исключительно на самом iPad при синхронизации на PC не попадает. Или я туплю и так и должно быть? Т.е. связь односторонняя?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти