Перейти к содержанию

iBooks и iTunes

lom

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к яблочникам. Раньше у меня было так:

1. Закачиваю книгу в формате epub из интернета на iPad в iBooks.

2. Подключаю iPad к iTunes на PC через кабель.

3. iPad автоматом синхронизируется с iTunes, и на iTunes автоматом попадают все закачанные мной в iPad книги.

Теперь фигня (настройки никакие не менял):

В пункте №3 новые книги из iPad в iTunes не попадают. Старые видно, новые не синхронизируются. Насколько я понимаю, вручную это тоже невозможно.

На вас, яблочники, уповаю и надежды свои возлагаю!

P.S.: более уродской и нелогичной программы чем iTunes я еще не видел. Аминь!

Изменено пользователем lom

трудно сказать, чего вы там сделали.... или не сделали

вообще в тунце, кликаем на свой девайс, вверху кликаем по "книги" там должна стоять галочка на "синхронизировать книги", как у вас с этим обстоит дело?

P.S.: более уродской и нелогичной программы чем iTunes я еще не видел. Аминь!

iTunes это как религия, либо принимаешь, либо нет, если нет, то и девайся нечего покупать тогда (имхо) я не представляю как можно жить без нее, когда куча инфы раскидана на компе (помню по прошлой сотке) а тут все под рукой, а отсутствие желания понять принцип работы программы не говорит о логичности программы.

вообще в тунце, кликаем на свой девайс, вверху кликаем по "книги" там должна стоять галочка на "синхронизировать книги", как у вас с этим обстоит дело?

Именно так у меня все и есть. Только повторюсь, при синхронизации все добавленные или удаленные книги в iTunes на PC соответственно добавляются или удаляются из iPad. А вот все, что изменялось исключительно на самом iPad при синхронизации на PC не попадает. Или я туплю и так и должно быть? Т.е. связь односторонняя?

post-8056-1358280212_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...