lom Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вопрос к яблочникам. Раньше у меня было так: 1. Закачиваю книгу в формате epub из интернета на iPad в iBooks. 2. Подключаю iPad к iTunes на PC через кабель. 3. iPad автоматом синхронизируется с iTunes, и на iTunes автоматом попадают все закачанные мной в iPad книги. Теперь фигня (настройки никакие не менял): В пункте №3 новые книги из iPad в iTunes не попадают. Старые видно, новые не синхронизируются. Насколько я понимаю, вручную это тоже невозможно. На вас, яблочники, уповаю и надежды свои возлагаю! P.S.: более уродской и нелогичной программы чем iTunes я еще не видел. Аминь! Изменено 6 января, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 января, 2013 Автор Share Опубликовано 10 января, 2013 Крепко, ребята, помогли. Спасибо! Или яблочников здесь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 14 января, 2013 Share Опубликовано 14 января, 2013 трудно сказать, чего вы там сделали.... или не сделали вообще в тунце, кликаем на свой девайс, вверху кликаем по "книги" там должна стоять галочка на "синхронизировать книги", как у вас с этим обстоит дело? P.S.: более уродской и нелогичной программы чем iTunes я еще не видел. Аминь! iTunes это как религия, либо принимаешь, либо нет, если нет, то и девайся нечего покупать тогда (имхо) я не представляю как можно жить без нее, когда куча инфы раскидана на компе (помню по прошлой сотке) а тут все под рукой, а отсутствие желания понять принцип работы программы не говорит о логичности программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 января, 2013 Автор Share Опубликовано 15 января, 2013 вообще в тунце, кликаем на свой девайс, вверху кликаем по "книги" там должна стоять галочка на "синхронизировать книги", как у вас с этим обстоит дело? Именно так у меня все и есть. Только повторюсь, при синхронизации все добавленные или удаленные книги в iTunes на PC соответственно добавляются или удаляются из iPad. А вот все, что изменялось исключительно на самом iPad при синхронизации на PC не попадает. Или я туплю и так и должно быть? Т.е. связь односторонняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти