Перейти к содержанию

Archos TV connect превратит телевизор в Android-компьютер

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания Archos представила интересное устройство, способное превратить телевизор в «компьютер» с операционной системой Android. Фактически, своеобразная новинка под названием ARCHOS TV connect сама является приставкой, предназначенной для подключения к телевизору через HDMI-кабель.

342475.jpg 342476.jpg

Управление осуществляется при помощи довольно нестандартного пульта, который включает в себя сразу несколько групп элементов управления. Здесь присутствуют обычные для Android-устройств кнопки, клавиши как на геймпаде, QWERTY-клавиатура и два аналоговых стика для имитации multitouch-жестов.

Что касается самого компьютера – он оснащен «мультиядерным» процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-памяти с возможностью добавить 32 ГБ через microSDHC. Стоит отметить, что ARCHOS TV connect, по всей видимости, является полноценным Android-устройством, здесь есть полноценный доступ к Google Play с возможностью установки приложений. Ожидается, что интересное приспособление поступит в продажу в феврале 2013 по цене в 130 долларов, что составляет примерно 3950 рублей.

Технические характеристики ARCHOS TV connect:

Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean

Процессор: «мультиядерный» с тактовой частотой 1,5 ГГц

Оперативная память: 1 ГБ

Встроенная флеш-память: 8 ГБ

Поддерживаемые карты памяти: microSDHC объемом до 32 ГБ

Камера: фронтальная HD

Интерфейсы: micro USB, USB, Mini HDMI, Ethernet, microSD слот

Коммуникации: Wi-Fi, Ethernet

Встроенный микрофон

Размеры: 235х105х34 мм

источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
  • Создать...