Перейти к содержанию

Archos TV connect превратит телевизор в Android-компьютер

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания Archos представила интересное устройство, способное превратить телевизор в «компьютер» с операционной системой Android. Фактически, своеобразная новинка под названием ARCHOS TV connect сама является приставкой, предназначенной для подключения к телевизору через HDMI-кабель.

342475.jpg 342476.jpg

Управление осуществляется при помощи довольно нестандартного пульта, который включает в себя сразу несколько групп элементов управления. Здесь присутствуют обычные для Android-устройств кнопки, клавиши как на геймпаде, QWERTY-клавиатура и два аналоговых стика для имитации multitouch-жестов.

Что касается самого компьютера – он оснащен «мультиядерным» процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-памяти с возможностью добавить 32 ГБ через microSDHC. Стоит отметить, что ARCHOS TV connect, по всей видимости, является полноценным Android-устройством, здесь есть полноценный доступ к Google Play с возможностью установки приложений. Ожидается, что интересное приспособление поступит в продажу в феврале 2013 по цене в 130 долларов, что составляет примерно 3950 рублей.

Технические характеристики ARCHOS TV connect:

Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean

Процессор: «мультиядерный» с тактовой частотой 1,5 ГГц

Оперативная память: 1 ГБ

Встроенная флеш-память: 8 ГБ

Поддерживаемые карты памяти: microSDHC объемом до 32 ГБ

Камера: фронтальная HD

Интерфейсы: micro USB, USB, Mini HDMI, Ethernet, microSD слот

Коммуникации: Wi-Fi, Ethernet

Встроенный микрофон

Размеры: 235х105х34 мм

источник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...