Перейти к содержанию

Срок действия лицензии

Рекомендуемые сообщения

А если потребуется переустановить ОС - то тогда какая будет дата окончания лицензии? как в личном кабинете? Тогда действительно, человек потеряет часть срока действия лицензии. Если это баг отображения срока действия лицензии в личном кабинете - то надо исправлять отображение. Если сроки действия лицензии в личном кабинете отображаются правильно - тогда где потерянные дни?

Денис-НН, можно поэкспериментировать с удалением лицензии из продукта и активацией его снова. Ключ с каким сроком получит продукт с сервера? Вот только стоит ли этим заниматься. Лучше сразу в ТП. Похоже на проблемы в личном кабинете.

ДКВ, вы ввели код в 2012 версию, он активировался, на 2013 версии пришло время его активации и программа была активирована кодом, активированным ранее на 2012 версии. Следовательно и количество дней на 2013 будет меньше. Лицензия одна на оба ПК. И это давно известный факт. Раньше и при вводе кода в личном кабинете он активировался.

А вот перешли бы вы сразу на обоих ПК на 2013 версию и такого бы не было.

Вот теперь всё понял. Спасибо. Щас пойду жену гонять. Это она на втором компе не дала мне вовремя КИС обновить... Кстати, а что действительно за хрень со сроком в 11 месяцев? У меня ведь то же самое...

Послал запрос в ТП, теперь жду ответа :unsure:

Ответ выложите сюда, пожалуйста. У меня та же хрень...

ДКВ, не надо её гонять, Денис-НН дал статью, где написано, что код на 2012 также добавляется как резервный, однако, судя по вашему числу дней и дате активации, указанной в личном кабинете, код был активирован ранее. Вы код в 2012 версию вводили 17 декабря?

ДКВ, не надо её гонять, Денис-НН дал статью, где написано, что код на 2012 также добавляется как резервный, однако, судя по вашему числу дней и дате активации, указанной в личном кабинете, код был активирован ранее. Вы код в 2012 версию вводили 17 декабря?

Скорее всего, да. Я понял свою ошибку...

Чтобы не создавать отдельную тему. Сейчас посмотрел все свои коды активации в личном кабинете и обнаружил странное время действия лицензии на некоторые продукты, конкретно на Kaspersky One:

cf45d7dbefcat.jpg

Куда делись 7-ь дней ? Лицензия как бы на год, а на 358 дней.

P.S.

Неделя слишком большой погоды не сделает, но стало очень интересно почему в последнее время срок действия лицензий как то отличается иногда в большую сторону, иногда день в день, а иногда и в меньшую сторону. Знаю что раньше было 1 год + 30 дней "транспортный срок". Сейчас похоже его отменили, хорошо тогда почему так розиться время действия лицензии? вот ещё пара скринов, обратите внимание на даты активации и окончания:

04e99a147471t.jpg --------///\\\----------- f55be13fac65t.jpg ---------///\\\---------- f45e97c93ad8t.jpg

нууу, теперь пусть жена вас погоняет ...любя :help:

А меня за что? Ошибка моя в том, что уступил ей и не стал обновлять КИС на её компе. Надо было сразу начать гонять, от компьютера, в первую очередь. :unsure:

А меня за что? Ошибка моя в том, что уступил ей и не стал обновлять КИС на её компе. Надо было сразу начать гонять, от компьютера, в первую очередь. :unsure:

У меня всё на много проще. На брата пк стоит права гостя. Хочет игру? ставим новую бета сборку киса, или ещё какую. Не хочет, не обновляем. В 99% это всё срабатывает в мою сторону :help: Проблема есть и она быстро решается :help:

С женой всё на много проще :help:))) так что дерзайте ;)

Изменено пользователем staff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...