Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Три месяца назад обновил КИС 2012 до 2013. Когда срок действия лицензии подошёл к концу, ввёл ключ продления, как резервный. Позавчера закончилась старая лицензия, и активировался резервный код. При этом в главном окне в графе лицензия появилась надпись: "Осталось 347 дней". Куда пропали 18 дней? На другом компе КИС не обновлял, оставил 2012. Там после активации резервного ключа никаких загадок. Осталось 365 дней, как положено... Можно ли эти 18 дней вернуть без лишних заморочек (ведь советовали дураку не трогать 2012!)?

Опубликовано

Сейчас на двух компьютерах показывается разный срок действия лицензии? Вы в личном кабинете прикрепляли лицензию? Какая дата активации там указана?

Опубликовано

В КИС 2013 стоит дата активации 17.12.2012, хотя ввёл я код активации числа 22-го или 23-го после того, как программа выдала предупреждение о 13 днях. При этом не активировал! И вот срок старой лицензии истёк позавчера...

Опубликовано

ДКВ, Зарегестрируйтесь в Личном кабинете: https://my.kaspersky.com/ru/

После регеатрации введите свой код активации и вы увидите дату начала активации и остальные данные.

Вот так будет выглядеть и будет понятно когда именно произошла активация и и до какого числа.:

b8dd32870753t.jpg

Опубликовано

Вы на втором ПК с 2012 версией код когда ввели?

Опубликовано (изменено)

Сейчас ввел свой код активации в личном кабинете, а там начало - 12.12.2012 и окончание - 14.11.2013, а что это всего 11 месяцев тем более в самом касперском указано что дата окончания 12.12.2013? :unsure:

Изменено пользователем sergey888
Опубликовано

11 месяцев - это что-то нестандартное. Создавайте запрос в службу техподдержки. Приложите к запросу скрины с обоих компьютеров и личного кабинета.

Опубликовано

На 2012 код ввёл раньше дней на 10 (сейчас не помню). Я ставил КИС на 2 ПК с некоторым разрывом во времени.

Вы на втором ПК с 2012 версией код когда ввели?

На 2012 код ввёл раньше дней на 10 (сейчас не помню). Я ставил КИС на 2 ПК с некоторым разрывом во времени.

Опубликовано

ДКВ, 2012 версия активирует код, а не добавляет его как резервный, в отличии от 2013.

Опубликовано
ДКВ, Зарегестрируйтесь в Личном кабинете: https://my.kaspersky.com/ru/

После регеатрации введите свой код активации и вы увидите дату начала активации и остальные данные.

Вот так будет выглядеть и будет понятно когда именно произошла активация и и до какого числа.:

b8dd32870753t.jpg

Вот что получилось:

ДКВ, 2012 версия активирует код, а не добавляет его как резервный, в отличии от 2013.

А почему об этом не предупреждают? Когда появилось предупреждение, что осталось 13 дней, после ввода нового кода было, как и в 2012, написано, что код зарезервирован и активируется по окончании старой лицензии. Не нравятся мне такие новогодние подарки! Через годик, пожалуй, пересяду на что-нибудь более предсказуемое... Только что обратил внимание: Вы версии не перепутали? В 2012 именно добавляется в качестве резервного и работает нормально.

post-19695-1357407999_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Что-то мне это не нравится :unsure:

В КИСе 2013

post-27326-1357408329_thumb.png

В Личном кабинете

post-27326-1357408342_thumb.png

Опубликовано

ДКВ, вы ввели код в 2012 версию, он активировался, на 2013 версии пришло время его активации и программа была активирована кодом, активированным ранее на 2012 версии. Следовательно и количество дней на 2013 будет меньше. Лицензия одна на оба ПК. И это давно известный факт. Раньше и при вводе кода в личном кабинете он активировался.

А вот перешли бы вы сразу на обоих ПК на 2013 версию и такого бы не было.

Опубликовано

Добавляет как резервный http://support.kaspersky.ru/6800

Если что, на работе могу сделать скрин - именно резервный. Это 2011 не добавлял.

По скринам - меня удивляет лицензия на 11 месяцев, что видна в личном кабинете. ИМХО - стоит запросить техподдержку об этом. Год - нормально. 8 месяцев - нормально, но 11 то откуда появилось?

Опубликовано

Денис-НН, пускай, но по всем расчётам код был активирован ранее. Да и в личном кабинете это указано.

Опубликовано (изменено)
Денис-НН, по всем расчётам код был активирован ранее. Да и в личном кабинете это указано.

А у меня тогда что?

Я не продлял ничего, купил касперского и активировал и все было нормально, пока не вписал в личном кабинете свой код, а там не понятно что за ерунду показывает :unsure:

При том в самом КИС все правильно показывает лицензия на год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
    • d_kid
      Автор d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• Alhena
      Автор Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
    • Batistuta
      Автор Batistuta
      Здравствуйте.помогите пожалуйста понять,всё ли процессы в системе безопасные и нет ли среди них вирусных.в вк кто то добавляет непонятных людей в друзья и им прилашения не отправлял.захотел посмотреть в системе какие программы запускались поиск ничего не показывает.я в этом всём не разбираюсь совершенно.помогите пожалуйста понять всё ли нормально с файлами в системе и как понять если кто то следит за онлайн действиями?(возможно у меня параноя) ну в любом случае в вк кто то добавил людей без моего ведома.ещё я зашёл в журнал событий во владку безопасность,хотел понять есть там кроме моей учётной записи какие то другие,там много разных:какие то обозначены моей,а какие то системными-не поможете разобраться всё ли там нормально?
    • Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
  • Создать...