Lera2204 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (В ноябре-декабре) я установила обновление Kaspersky Internet Security 2012 (2 ПК/1 год). Купила в магазине карточку с кодом обновления (всё как положено) и удачно установила. 1 января 2013 года я поменяла Windows (было XP а стало 7). Антивирус, разумеется, пропал. Но у меня же осталась ещё лицензия... Есть-ли возможность восстановить антивирус без покупки нового? (у меня остался диск Kaspersky Internet Security 2012 (2 ПК/1 год) и карточка с кодом обновления). Я попробовала установить антивирус с того диска заново, но у меня не получилось... Пишет что какая-то ошибка. Неужели он навсегда пропал вместе с Windows XP? И что теперь делать? Покупать новый? Подскажите, пожалуйста... (Простите если пишу не в ту тему, я первый раз на этом форуме)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Простите если пишу не в ту тему в ту. у меня остался диск Kaspersky Internet Security 2012 (2 ПК/1 год) а код активации к нему остался (не продление)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera2204 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Код активации остался. Но я когда попыталась переустановить, до кода дело не дошло... Пишет что ошибка ещё до предложения ввести код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Lera2204, здравствуйте. А что за ошибка? Что пишет? Может номер ошибки выдает, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera2204 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 :) Урааа, я перезагрузила компьютер, и установила))) Простите за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти