Перейти к содержанию

Помогите выбрать монитор 23-24" - срочно!

Kaspersky Fanatik

Рекомендуемые сообщения

Пора уже голосовалку устраивать. :nea: Я бы лично выбрал самсунг. У меня дома почти вся бытовая техника этой фирмы.

Точно. Но я бы выбрал LG :)

Кто нибудь помнит о чём эта тема. :) Человеку монитор надо посоветовать хороший и качественный чтобы долго прослужил и глаз радовал, а вы обсуждения начали. А на счёт опроса какой производитель электротехники лучше я за :nea:

А на счёт опроса какой производитель электротехники лучше я за :nea:

Нет, ты не правильно понял. Пускай сделает голосование, а в варианты вставит эти 3 модели.

Вы прям как с 90-х...

Китайское давно уже означает качество, если производитель известный.

Там просто заводы строют из-за дешёвого налога на землю, налоговые льготы (первые столько-то лет вообще без налогов), поэтому там и производство массовое.

Вот я и говорю, надо пощупать самому, кто поручится что вещь сделана на таком заводе, а не на коленке в подвале.

• 2 weeks later...

Я относительно недавно покупал монитор. Недорогой, но чтобы 24 дюйма и качественно показывал.

До этого 4 года был Samsung 22 дюйма на TN-матрице, поэтому хотелось побольше размером и уже не TN, конечно.

Выбрал вот такой: BenQ GW2450

Вот обзор: BenQ GW2450HM обзор

До этого был опыт использования мониторов BenQ, поэтому вопрос качества изготовления не смущал - мониторы эти ничем не хуже прочих, а во многом и лучше.

Новым монитором через полгода использования вполне доволен. И даже очень.

Из тех, что указал ТС в первом посте - я бы выбрал LG ips236.

Обзор про LG ips236 в сравнении с ПРЕДЫДУЩИМ поколением BenQ: ссылка

За BenQ не агитирую, просто так совпало, что такой обзор нашелся :good:

Также меня смущает, что 236-й - довольно старая модель.

P.S> на сайте, куда даю ссылки, есть ещё немало обзоров актуальных мониторов.

Вот неожиданно вскочил вопрос: можно ли купить ТВ и подключить вместо монитора? Т.е. по необходимости использовать как монитор, а когда как просто ТВ. :good:

Xenon, можно, но учтите, что на ТВ пиксели крупнее, поэтому будет неудобно. Т. е. можно использовать в крайнем случае, когда других вариантов нет. Сам не пробовал использовать ТВ вместо монитора.

Xenon, можно, но учтите, что на ТВ пиксели крупнее, поэтому будет неудобно. Т. е. можно использовать в крайнем случае, когда других вариантов нет. Сам не пробовал использовать ТВ вместо монитора.

Сегодня по случаю разговаривал с работником СЦ, занимающегося ремонтом ЖК мониторов/телевизоров - сказал что можно. Тем более что задумка взять не громадину, а 24`. Посмотрел в инетекомменты к покупавшимся ТВ - люди тоже не обижаются в большинстве.

Так что пока подумаю :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...