Roma1 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пора уже голосовалку устраивать. Я бы лично выбрал самсунг. У меня дома почти вся бытовая техника этой фирмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пора уже голосовалку устраивать. Я бы лично выбрал самсунг. У меня дома почти вся бытовая техника этой фирмы. Точно. Но я бы выбрал LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Кто нибудь помнит о чём эта тема. Человеку монитор надо посоветовать хороший и качественный чтобы долго прослужил и глаз радовал, а вы обсуждения начали. А на счёт опроса какой производитель электротехники лучше я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А на счёт опроса какой производитель электротехники лучше я за Нет, ты не правильно понял. Пускай сделает голосование, а в варианты вставит эти 3 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Понятно. И сделать бы ещё опрос какой производитель электротехники лучше. Изменено 5 января, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вы прям как с 90-х...Китайское давно уже означает качество, если производитель известный. Там просто заводы строют из-за дешёвого налога на землю, налоговые льготы (первые столько-то лет вообще без налогов), поэтому там и производство массовое. Вот я и говорю, надо пощупать самому, кто поручится что вещь сделана на таком заводе, а не на коленке в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Самсунги в России делают некоторые модели хорошо или плохо сложно сказать. Изменено 5 января, 2013 пользователем igrok52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Говорят ещё мониторы ViewSonic и Toshiba хорошие. Philips тоже неплохие и на своей матрице делают как и LG, и их матрицу как раз используют другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я, конечно, за Samsung, но, надо смотреть в магазине, и желательно включить радышком 2-3 модели и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я относительно недавно покупал монитор. Недорогой, но чтобы 24 дюйма и качественно показывал. До этого 4 года был Samsung 22 дюйма на TN-матрице, поэтому хотелось побольше размером и уже не TN, конечно. Выбрал вот такой: BenQ GW2450 Вот обзор: BenQ GW2450HM обзор До этого был опыт использования мониторов BenQ, поэтому вопрос качества изготовления не смущал - мониторы эти ничем не хуже прочих, а во многом и лучше. Новым монитором через полгода использования вполне доволен. И даже очень. Из тех, что указал ТС в первом посте - я бы выбрал LG ips236. Обзор про LG ips236 в сравнении с ПРЕДЫДУЩИМ поколением BenQ: ссылка За BenQ не агитирую, просто так совпало, что такой обзор нашелся Также меня смущает, что 236-й - довольно старая модель. P.S> на сайте, куда даю ссылки, есть ещё немало обзоров актуальных мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот неожиданно вскочил вопрос: можно ли купить ТВ и подключить вместо монитора? Т.е. по необходимости использовать как монитор, а когда как просто ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Xenon, можно, но учтите, что на ТВ пиксели крупнее, поэтому будет неудобно. Т. е. можно использовать в крайнем случае, когда других вариантов нет. Сам не пробовал использовать ТВ вместо монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сообщение от модератора Roman_Five В связи с обсуждением не по теме топик перенесён в беседку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Xenon, можно, но учтите, что на ТВ пиксели крупнее, поэтому будет неудобно. Т. е. можно использовать в крайнем случае, когда других вариантов нет. Сам не пробовал использовать ТВ вместо монитора. Сегодня по случаю разговаривал с работником СЦ, занимающегося ремонтом ЖК мониторов/телевизоров - сказал что можно. Тем более что задумка взять не громадину, а 24`. Посмотрел в инетекомменты к покупавшимся ТВ - люди тоже не обижаются в большинстве. Так что пока подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Xenon, можно и ТВ, работник СЦ не врёт. Только надо выбрать соответствующую модель с мелким зерном и подходящей диагональю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти