Roma1 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Пора уже голосовалку устраивать. Я бы лично выбрал самсунг. У меня дома почти вся бытовая техника этой фирмы. 1
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Пора уже голосовалку устраивать. Я бы лично выбрал самсунг. У меня дома почти вся бытовая техника этой фирмы. Точно. Но я бы выбрал LG
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Кто нибудь помнит о чём эта тема. Человеку монитор надо посоветовать хороший и качественный чтобы долго прослужил и глаз радовал, а вы обсуждения начали. А на счёт опроса какой производитель электротехники лучше я за
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А на счёт опроса какой производитель электротехники лучше я за Нет, ты не правильно понял. Пускай сделает голосование, а в варианты вставит эти 3 модели.
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Понятно. И сделать бы ещё опрос какой производитель электротехники лучше. Изменено 5 января, 2013 пользователем Soft
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вы прям как с 90-х...Китайское давно уже означает качество, если производитель известный. Там просто заводы строют из-за дешёвого налога на землю, налоговые льготы (первые столько-то лет вообще без налогов), поэтому там и производство массовое. Вот я и говорю, надо пощупать самому, кто поручится что вещь сделана на таком заводе, а не на коленке в подвале.
igrok52 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Самсунги в России делают некоторые модели хорошо или плохо сложно сказать. Изменено 5 января, 2013 пользователем igrok52
Xenon Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Говорят ещё мониторы ViewSonic и Toshiba хорошие. Philips тоже неплохие и на своей матрице делают как и LG, и их матрицу как раз используют другие
Обжора Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я, конечно, за Samsung, но, надо смотреть в магазине, и желательно включить радышком 2-3 модели и сравнить.
Roman_SO Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я относительно недавно покупал монитор. Недорогой, но чтобы 24 дюйма и качественно показывал. До этого 4 года был Samsung 22 дюйма на TN-матрице, поэтому хотелось побольше размером и уже не TN, конечно. Выбрал вот такой: BenQ GW2450 Вот обзор: BenQ GW2450HM обзор До этого был опыт использования мониторов BenQ, поэтому вопрос качества изготовления не смущал - мониторы эти ничем не хуже прочих, а во многом и лучше. Новым монитором через полгода использования вполне доволен. И даже очень. Из тех, что указал ТС в первом посте - я бы выбрал LG ips236. Обзор про LG ips236 в сравнении с ПРЕДЫДУЩИМ поколением BenQ: ссылка За BenQ не агитирую, просто так совпало, что такой обзор нашелся Также меня смущает, что 236-й - довольно старая модель. P.S> на сайте, куда даю ссылки, есть ещё немало обзоров актуальных мониторов.
Xenon Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вот неожиданно вскочил вопрос: можно ли купить ТВ и подключить вместо монитора? Т.е. по необходимости использовать как монитор, а когда как просто ТВ.
Paddington Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Xenon, можно, но учтите, что на ТВ пиксели крупнее, поэтому будет неудобно. Т. е. можно использовать в крайнем случае, когда других вариантов нет. Сам не пробовал использовать ТВ вместо монитора.
Roman_Five Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Сообщение от модератора Roman_Five В связи с обсуждением не по теме топик перенесён в беседку.
Xenon Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Xenon, можно, но учтите, что на ТВ пиксели крупнее, поэтому будет неудобно. Т. е. можно использовать в крайнем случае, когда других вариантов нет. Сам не пробовал использовать ТВ вместо монитора. Сегодня по случаю разговаривал с работником СЦ, занимающегося ремонтом ЖК мониторов/телевизоров - сказал что можно. Тем более что задумка взять не громадину, а 24`. Посмотрел в инетекомменты к покупавшимся ТВ - люди тоже не обижаются в большинстве. Так что пока подумаю
Nesser Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Xenon, можно и ТВ, работник СЦ не врёт. Только надо выбрать соответствующую модель с мелким зерном и подходящей диагональю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти