Перейти к содержанию

Помогите выбрать монитор 23-24" - срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора уже голосовалку устраивать. :nea: Я бы лично выбрал самсунг. У меня дома почти вся бытовая техника этой фирмы.

• Согласен 1
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kaspersky Fanatik

5

• Xenon

4

• Soft

4

• sergey888

4

Опубликовано
Пора уже голосовалку устраивать. :nea: Я бы лично выбрал самсунг. У меня дома почти вся бытовая техника этой фирмы.

Точно. Но я бы выбрал LG :)

Опубликовано

Кто нибудь помнит о чём эта тема. :) Человеку монитор надо посоветовать хороший и качественный чтобы долго прослужил и глаз радовал, а вы обсуждения начали. А на счёт опроса какой производитель электротехники лучше я за :nea:

Опубликовано
А на счёт опроса какой производитель электротехники лучше я за :nea:

Нет, ты не правильно понял. Пускай сделает голосование, а в варианты вставит эти 3 модели.

Опубликовано (изменено)

Понятно. И сделать бы ещё опрос какой производитель электротехники лучше. :nea:

Изменено пользователем Soft
Опубликовано
Вы прям как с 90-х...

Китайское давно уже означает качество, если производитель известный.

Там просто заводы строют из-за дешёвого налога на землю, налоговые льготы (первые столько-то лет вообще без налогов), поэтому там и производство массовое.

Вот я и говорю, надо пощупать самому, кто поручится что вещь сделана на таком заводе, а не на коленке в подвале.

Опубликовано (изменено)

Самсунги в России делают некоторые модели хорошо или плохо сложно сказать.

Изменено пользователем igrok52
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Говорят ещё мониторы ViewSonic и Toshiba хорошие. :good:

Philips тоже неплохие и на своей матрице делают как и LG, и их матрицу как раз используют другие

Опубликовано

Я, конечно, за Samsung, но, надо смотреть в магазине, и желательно включить радышком 2-3 модели и сравнить.

Опубликовано

Я относительно недавно покупал монитор. Недорогой, но чтобы 24 дюйма и качественно показывал.

До этого 4 года был Samsung 22 дюйма на TN-матрице, поэтому хотелось побольше размером и уже не TN, конечно.

Выбрал вот такой: BenQ GW2450

Вот обзор: BenQ GW2450HM обзор

До этого был опыт использования мониторов BenQ, поэтому вопрос качества изготовления не смущал - мониторы эти ничем не хуже прочих, а во многом и лучше.

Новым монитором через полгода использования вполне доволен. И даже очень.

Из тех, что указал ТС в первом посте - я бы выбрал LG ips236.

Обзор про LG ips236 в сравнении с ПРЕДЫДУЩИМ поколением BenQ: ссылка

За BenQ не агитирую, просто так совпало, что такой обзор нашелся :good:

Также меня смущает, что 236-й - довольно старая модель.

P.S> на сайте, куда даю ссылки, есть ещё немало обзоров актуальных мониторов.

Опубликовано

Вот неожиданно вскочил вопрос: можно ли купить ТВ и подключить вместо монитора? Т.е. по необходимости использовать как монитор, а когда как просто ТВ. :good:

Опубликовано

Xenon, можно, но учтите, что на ТВ пиксели крупнее, поэтому будет неудобно. Т. е. можно использовать в крайнем случае, когда других вариантов нет. Сам не пробовал использовать ТВ вместо монитора.

Опубликовано
Сообщение от модератора Roman_Five
В связи с обсуждением не по теме топик перенесён в беседку.
Опубликовано
Xenon, можно, но учтите, что на ТВ пиксели крупнее, поэтому будет неудобно. Т. е. можно использовать в крайнем случае, когда других вариантов нет. Сам не пробовал использовать ТВ вместо монитора.

Сегодня по случаю разговаривал с работником СЦ, занимающегося ремонтом ЖК мониторов/телевизоров - сказал что можно. Тем более что задумка взять не громадину, а 24`. Посмотрел в инетекомменты к покупавшимся ТВ - люди тоже не обижаются в большинстве.

Так что пока подумаю :good:

Опубликовано

Xenon, можно и ТВ, работник СЦ не врёт. Только надо выбрать соответствующую модель с мелким зерном и подходящей диагональю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...