Перейти к содержанию

Помогите выбрать монитор 23-24" - срочно!

Kaspersky Fanatik

Рекомендуемые сообщения

Дома старый моник полетел. Пришло время новый покупать.

Вот что в магазине есть:

51*29см LG 23" ips236 180$

51*29см AOC2351f 150$

52*29см (23.4") s24b300 samsung 190$

и настоятельно рекомендуют LG E2441V-BN 190$ - размеры видимой области неизвестны.

Но кажись 1 см не только в ширину, как у самсунга 24", но и в высоту.

Изменено пользователем Kaspersky Fanatik

Я бы, из этого списка, не задумываясь покупал Samsung - мониторы и телевизоры проверенные временем!

Изменено пользователем _Maks__

Я бы, из этого списка, не задумываясь покупал Samsung - мониторы и телевизоры проверенные временем!

Я бы не сказал про Самсунг за последнее время.

IPS LG цвета лучше.

У Самсунг угол обзора снизу сверху - яркость резко падает.

Мониторы LG я больше уважаю и хотя говорят у Самсунг мониторы тоже не плохие, но просто у меня выработалась за годы общения устойчивая неприязнь к фирме Самсунг уж очень она не стабильна :nea:

Говорят ещё мониторы ViewSonic и Toshiba хорошие. :nea:

Ну как бы, обсуждение ограничено тем, что есть в наличии в магазине.

Да и у названного Самсунг задняя панель какая-то дешевка - ребристая и страшная!

51*29см LG 23" ips236 180$

51*29см AOC2351f 150$

52*29см (23.4") s24b300 samsung 190$

и настоятельно рекомендуют LG E2441V-BN 190$ - размеры видимой области неизвестны.

Но кажись 1 см не только в ширину, как у самсунга 24", но и в высоту.

Да кстати, все размеры реальные - сняты прогой Everest.

С LG 2441, к сожалению, не удалось. На витрине нет распакованного.

Но размер, особенно в высоту роль играет. В ширину не нужно. И так узкий...

pls матрицы тоже ничего, в тестах на модели средней ценовой категории их раскатывают, но цвета какие то более реальные как по мне чем опять же у IPS бюджетных. Если что говорю о этой модели Samsung S23B350T

Изменено пользователем igrok52

У Самсунг угол обзора снизу сверху - яркость резко падает.

Да, с этим полностью согласен.. У меня точно так и есть..

Ну если монитор установлен правильно, на нормальном компьютерном столе, с нормальным компьютерным стулом, то получается отлично!

Все китайское. Надо прийти в магазин и пощупать все своими руками, осмотреть, включить, заценить, проверить.

Если есть такая возможность то без сомнения так и стоит поступить, но вдруг покупаешь что-то по каталогу или смотришь товар на сайте магазина?

А то что все китайское это и к гадалке не ходи, был я в магазине электротоваров японской сборки лет 10 назад так там просто заходишь в него смотришь цены и выходишь :nea:

Все китайское. Надо прийти в магазин и пощупать все своими руками, осмотреть, включить, заценить, проверить.

Вы прям как с 90-х...

Китайское давно уже означает качество, если производитель известный.

Там просто заводы строют из-за дешёвого налога на землю, налоговые льготы (первые столько-то лет вообще без налогов), поэтому там и производство массовое.

Скажу вам по секрету - китайский LG ничем не хуже индонезийского или корейского (хотя в Корее моники LG, кажется, уже не выпускают).

А может быть и лучше.

Китайское давно уже означает качество, если производитель известный.

Смешно :nea:

Качественные китайские товары мало идут на экспорт. В основном закупается только самое дешевое которое даст максимальные прибыли :)

И это касается даже крупных производителей которые в погоне за прибылью экономят на качестве.

Смешно :nea:

Качественные китайские товары мало идут на экспорт. В основном закупается только самое дешевое которое даст максимальные прибыли :)

И это касается даже крупных производителей которые в погоне за прибылью экономят на качестве.

Вы думаете только профессиональный немецкий (японский, американский) рабочий аккуратно и качественно запаяет и соберет вам качественную вещь?

Давно уже роботы всё собирают, паяют. Про Конвейер слышали?

Разберите свою антикварную японскую вещицу - внутри небось микросхемы китайские (или тайваньские) стоят.

Вы думаете только профессиональный немецкий (японский, американский) рабочий аккуратно и качественно запаяет и соберет вам качественную вещь?

Давно уже роботы всё собирают, паяют. Про Конвейер слышали?

Разберите свою антикварную японскую вещицу - внутри небось микросхемы китайские (или тайваньские) стоят.

Во первых за конвейером все равно следят люди. И плюс технологии, плюс материалы. Когда производитель экономит на каждом гвозде ничего качественного не получится.

А антикварные японские вещицы работали по 10-20 лет и их выбрасывали из за того что они морально устарели а не сломались :nea:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • kmscom
      От kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...