Deadman Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Помогите установить mediatomb. Консоль вообще не понимаю. Или сылку полезную может кто даст?
lammer Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) там по идее, с девайсом диск должен идти с базовыми установками-настройками... По этой ссылке почитайте отзыв, мож поможет. Изменено 4 января, 2013 пользователем lammer
Deadman Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Ура, я настроил transmission и twonky вместо mediatomb. Если что, обращайтесь!
lammer Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) .... Консоль вообще не понимаю. .... ..... Если что, обращайтесь! ЖЖоте Изменено 5 января, 2013 пользователем lammer
staff Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Помогите установить mediatomb. Консоль вообще не понимаю. Или сылку полезную может кто даст? Ubuntu sudo apt-get update sudo apt-get upgrade sudo apt-get install mediatomb CentOS yum update yum install mediatomb Надеюсь поможет
Kapral Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Есть небольшие замечания 1. Команда "update" в принципе необязательна 2. В ЦентОС тоже надо sudo 3. В ЦентОС "yum install mediatomb" запускать в папке где лежит mediabomb*.rpm
staff Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Даже так можно rpm обычно ставил rpm -ivh и название пакета.rpm Чтобы не мучатся с судо sudo su
lammer Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Даже на офф сайте производителя сего чуда ничего не сказано про ОС... написано просто Linux, а далее как бы угадайка))) ,Что за ось на нем, на основе какого дистрибутива, фиг знает, нигде не нашел, может плохо искал.
staff Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Даже на офф сайте производителя сего чуда ничего не сказано про ОС... написано просто Linux, а далее как бы угадайка))) ,Что за ось на нем, на основе какого дистрибутива, фиг знает, нигде не нашел, может плохо искал. Этого в полне хватает support for Linux, FreeBSD, Mac OS X runs on x86, Alpha, ARM, MIPS, Sparc MediaTomb UPnP Media Server Introduction Изменено 6 января, 2013 пользователем staff
Deadman Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 UbuntuКод sudo apt-get update sudo apt-get upgrade sudo apt-get install mediatomb CentOS Код yum update yum install mediatomb Надеюсь поможет smile.gif Ага, только сначала понадобился fun_plug, танцы с его настройкой. Помимо самой установки transmission потребовалось дать права, настроить. Mediatomb так и не запустился, требует некую sql-библиотеку, повезло, что наткнулся на twonky. Это понятно, что смешно, когда это элементарно для знающего Но я знал только изначально пару команд в консоли
staff Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) запустился, требует некую sql-библиотеку, повезло, что наткнулся на twonky. Возможно sqlite Да по началу много требуется установки, а когда пк годик стоит, то и часть софта уже не нужна Установлена Убунта обычно пишет, что надо доустановить. Насчёт CentOS не могу сказать Изменено 7 января, 2013 пользователем staff
Kapral Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Насчёт CentOS не могу сказать Если установка через yum - то говорит точно А если через rpm - - не знаю, не пробовал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти