Перейти к содержанию

Google Хром и Мозилла

snezhka

Рекомендуемые сообщения

Подскажите решение проблемы. В основном пользуюсь Хромом, но периодически нужна Мозилла. Но стоит только ее включить Хром зависает и помогает только перезагрузка компьютера. При этом Хром нормально работает с Опера

Подскажите решение проблемы. В основном пользуюсь Хромом, но периодически нужна Мозилла. Но стоит только ее включить Хром зависает и помогает только перезагрузка компьютера. При этом Хром нормально работает с Опера

По идее такого быть не должно, я постоянно пользуюсь хром и мозиллой и вместе и по отдельности и все нормально. Ну можно попробовать

1) если есть более новая версия то обновить

2) попробовать поотключать дополнения если они есть

3) переустановить браузеры

Рекомендую переустановить браузер, который установлен раньше всего.

Не забывайте, экспортировать закладки и сохранённые пароли, если это нужно. :nea:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • Neovolt
      От Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
  • Создать...