Maratka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну просто отключение модулей слежения за системой для меня выглядит как ослабление защиты Не все то, что выглядит *** на самом деле является ... Да ну.. Не очень сильно KIS на самых высоких нагружает систему.. Абсолютно незаметно.. На чем незаметно? На Atom'е? Или VIA C3?
_Maks__ Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Незаметно на стареньком Core 2 Duo.. А на совсем стареньком Celerone заметно, но не значительно.. (ну там у меня немного не всё на самых высоких)
Mrak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо. Сделал так как вы сказали на КИС 2013 убрал галочку с Выбирать действие автоматически и поменял в Сильные ограничения и Слабые ограничения на запрос действия. Правда через минуту вернул Слабые ограничения на Запуск а то касперский жить не давал кучу запросов выдавать стал Я тоже сделал. И пока ни одного запроса на запуск не получил.
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 На нормальной системе и не должно быть. Запрос будет только при попытке запуска приложения отсутствующего в белом списке. Впрочем, возможна ситуация, когда вполне безопасное приложение просто не успело туда попасть.
sergey888 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) На нормальной системе и не должно быть. Запрос будет только при попытке запуска приложения отсутствующего в белом списке.Впрочем, возможна ситуация, когда вполне безопасное приложение просто не успело туда попасть. Почемуто начали выдавать запросы .HTML файлы Опять тоже самое Изменено 4 января, 2013 пользователем sergey888
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти