Перейти к содержанию

Настройки КИС 2013 для нового ПК

Рекомендуемые сообщения

Ну просто отключение модулей слежения за системой для меня выглядит как ослабление защиты :nea:

Не все то, что выглядит *** на самом деле является ... :)

Да ну.. Не очень сильно KIS на самых высоких нагружает систему.. Абсолютно незаметно..

На чем незаметно?

На Atom'е? Или VIA C3?

Незаметно на стареньком Core 2 Duo..

А на совсем стареньком Celerone заметно, но не значительно.. (ну там у меня немного не всё на самых высоких) :nea:

Спасибо. Сделал так как вы сказали на КИС 2013 убрал галочку с Выбирать действие автоматически и поменял в Сильные ограничения и Слабые ограничения на запрос действия. Правда через минуту вернул Слабые ограничения на Запуск а то касперский жить не давал кучу запросов выдавать стал

Я тоже сделал. И пока ни одного запроса на запуск не получил. :nea:

На нормальной системе и не должно быть. Запрос будет только при попытке запуска приложения отсутствующего в белом списке.

Впрочем, возможна ситуация, когда вполне безопасное приложение просто не успело туда попасть.

На нормальной системе и не должно быть. Запрос будет только при попытке запуска приложения отсутствующего в белом списке.

Впрочем, возможна ситуация, когда вполне безопасное приложение просто не успело туда попасть.

post-27326-1357288248_thumb.png

Почемуто начали выдавать запросы .HTML файлы :nea:

post-27326-1357289030_thumb.jpg

Опять тоже самое :)

Изменено пользователем sergey888

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...