Maratka Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну просто отключение модулей слежения за системой для меня выглядит как ослабление защиты Не все то, что выглядит *** на самом деле является ... Да ну.. Не очень сильно KIS на самых высоких нагружает систему.. Абсолютно незаметно.. На чем незаметно? На Atom'е? Или VIA C3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Незаметно на стареньком Core 2 Duo.. А на совсем стареньком Celerone заметно, но не значительно.. (ну там у меня немного не всё на самых высоких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо. Сделал так как вы сказали на КИС 2013 убрал галочку с Выбирать действие автоматически и поменял в Сильные ограничения и Слабые ограничения на запрос действия. Правда через минуту вернул Слабые ограничения на Запуск а то касперский жить не давал кучу запросов выдавать стал Я тоже сделал. И пока ни одного запроса на запуск не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На нормальной системе и не должно быть. Запрос будет только при попытке запуска приложения отсутствующего в белом списке. Впрочем, возможна ситуация, когда вполне безопасное приложение просто не успело туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) На нормальной системе и не должно быть. Запрос будет только при попытке запуска приложения отсутствующего в белом списке.Впрочем, возможна ситуация, когда вполне безопасное приложение просто не успело туда попасть. Почемуто начали выдавать запросы .HTML файлы Опять тоже самое Изменено 4 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти