Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не могу понять что случилось.

Вчера включил Анти Баннер на КИСе 2012, но после того как заблочило мне один нужный сайт, отключил этот режим. После отключения, не показываеться главное окно антивируса - просто белое окно. Решил оключить дополнительный вид (Crysis), но его нету.

Не знаю как исправить. Какие мысли по этому поводу?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано

Перезагружаться пробовали? Хм, я бы переустановил антивирус.

Опубликовано
Решил оключить дополнительный вид (Crysis), но его нету.

в смысле скин?

Опубликовано
Вчера включил Анти Баннер на КИСе 2012, но после того как заблочило мне один нужный сайт, отключил этот режим.

А перезапуск Антивируса не помогает?

Согласен, что немного не в тему, но хочется дать 2 совета:

1. Если его заблокировало, надо задуматься, что в этом есть весомые причины..

2. Можно было не отключать весь модуль, а просто добавить сайт в список исключений Анти-Баннера на странице настройки

Опубликовано (изменено)

Через гаджет зайдите в настройке и отключите использование стороний оболочки. Или наоборот укажите путь к другому скину.

Вы просто перенесли или удалили папку где находился скин Crysis и получилась такая проблема.

Только не переустанавливайте это того не стоит. :nea:

Изменено пользователем Soft
Опубликовано (изменено)
в смысле скин?

В смысле да.

А перезапуск Антивируса не помогает?

Нет

Согласен, что немного не в тему

И я согласен

хочется дать 2 совета:

Спасибо за совет, я вкурсе этой темы, но на тот момент мне было проще откл

Вы просто перенесли или удалили папку где находился скин Crysis и получилась такая проблема.

Оказалось именно так. Спасибо.

Через гаджет зайдите в настройке и отключите использование стороний оболочки. Или наоборот укажите путь к другому скину.

На момент этого глюка не возможно было таксделать, так как отсутсвовал пункт где указываеться путь.

P.S Правда что то не мог скачать скин Crysis с нашего форума. Это у всех так?

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано
Правда что то не мог скачать скин Crysis с нашего форума. Это у всех так?

Качает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mikhail_89
      Автор Mikhail_89
      Выгнали одного чела из команды. А у него походу стоял главный антивирусник который управляет по сетке моим и не только касперским на компе. И заблочил его совсем что нельзя ничего с ним сделать без пароля. Что можно сделать в такой ситуации?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • VinZy
      Автор VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      При знакомстве с рейтингом CVSS (Common Vulnerability Scoring System) многим кажется, что он прекрасно подходит для сортировки уязвимостей и их приоритизации: если больше цифра рейтинга, значит уязвимость важнее. На практике этот подход не срабатывает. Уязвимостей с высоким рейтингом каждый год становится все больше, закрывать их все команды ИБ не успевают, при этом львиная доля этих дефектов никогда не эксплуатируется в реальных атаках. В то же время злоумышленники то и дело используют менее броские уязвимости с невысоким рейтингом. Есть и другие подводные камни — от чисто технических (конфликтующие оценки CVSS) до концептуальных (отсутствие бизнес-контекста).
      Считать это недостатками самого рейтинга CVSS нельзя, нужно просто применять этот инструмент правильно: в рамках более сложного и комплексного процесса управления уязвимостями.
      Разночтения CVSS
      Иногда одна и та же уязвимость получает разную оценку критичности в доступных источниках: у исследователя ИБ, который ее нашел; у производителя уязвимого ПО; в национальном реестре уязвимостей. Кроме банальных ошибок у этих разночтений может быть и более серьезная причина — разные эксперты могут расходиться в оценках контекста эксплуатации: например, о том, с какими привилегиями выполняется уязвимое приложение, доступно ли оно из Интернета, и так далее. Производитель может ориентироваться здесь на свои рекомендации лучших практик, а исследователь ИБ — на то, как приложения настроены в реальных организациях. Один исследователь может оценить сложность эксплуатации как высокую, а другой — как низкую. Все это далеко не редкость. В исследовании VulnCheck, проведенном в 2023 году, подсчитали, что 20% уязвимостей из NVD содержат два рейтинга CVSS3 из разных источников и 56% этих парных оценок конфликтуют между собой.

View the full article
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.

Существует ли функциональная возможность ограничить права главного сервера в отношении подчиненного? Например, чтобы администратор безопасности при подключении к подчиненному серверу из консоли главного сервера мог просматривать только вкладку Управляемые устройства и Лицензии Лаборатории Касперского?

Поделитесь знаниями, пожалуйста.
    • lern_12
      Автор lern_12
      Здравствуйте!
      Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
      Новую политику невозможно создать.

• Создать...