Перейти к содержанию

KIS 2012 не отображаеться главное окно

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Не могу понять что случилось.

Вчера включил Анти Баннер на КИСе 2012, но после того как заблочило мне один нужный сайт, отключил этот режим. После отключения, не показываеться главное окно антивируса - просто белое окно. Решил оключить дополнительный вид (Crysis), но его нету.

Не знаю как исправить. Какие мысли по этому поводу?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Вчера включил Анти Баннер на КИСе 2012, но после того как заблочило мне один нужный сайт, отключил этот режим.

А перезапуск Антивируса не помогает?

Согласен, что немного не в тему, но хочется дать 2 совета:

1. Если его заблокировало, надо задуматься, что в этом есть весомые причины..

2. Можно было не отключать весь модуль, а просто добавить сайт в список исключений Анти-Баннера на странице настройки

Через гаджет зайдите в настройке и отключите использование стороний оболочки. Или наоборот укажите путь к другому скину.

Вы просто перенесли или удалили папку где находился скин Crysis и получилась такая проблема.

Только не переустанавливайте это того не стоит. :nea:

Изменено пользователем Soft

в смысле скин?

В смысле да.

А перезапуск Антивируса не помогает?

Нет

Согласен, что немного не в тему

И я согласен

хочется дать 2 совета:

Спасибо за совет, я вкурсе этой темы, но на тот момент мне было проще откл

Вы просто перенесли или удалили папку где находился скин Crysis и получилась такая проблема.

Оказалось именно так. Спасибо.

Через гаджет зайдите в настройке и отключите использование стороний оболочки. Или наоборот укажите путь к другому скину.

На момент этого глюка не возможно было таксделать, так как отсутсвовал пункт где указываеться путь.

P.S Правда что то не мог скачать скин Crysis с нашего форума. Это у всех так?

Изменено пользователем neotrance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• kkid
      От kkid
      Впервые такая проблема. Прогнал через  Dr.Web Curelt! и ничего не выявилось. Пытался закрыть через дерево процессоров в том же диспетчере задач ничего не вышло. Попробовал удалить по инструкции трёх годовалой давности в которой точно такая же проблема. Но, ничего не помогло. Скрины и логи приложил свежие.

CollectionLog-2024.08.02-10.26.zip
  • Создать...