neotrance Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет. Не могу понять что случилось. Вчера включил Анти Баннер на КИСе 2012, но после того как заблочило мне один нужный сайт, отключил этот режим. После отключения, не показываеться главное окно антивируса - просто белое окно. Решил оключить дополнительный вид (Crysis), но его нету. Не знаю как исправить. Какие мысли по этому поводу? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Перезагружаться пробовали? Хм, я бы переустановил антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Решил оключить дополнительный вид (Crysis), но его нету. в смысле скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вчера включил Анти Баннер на КИСе 2012, но после того как заблочило мне один нужный сайт, отключил этот режим. А перезапуск Антивируса не помогает? Согласен, что немного не в тему, но хочется дать 2 совета: 1. Если его заблокировало, надо задуматься, что в этом есть весомые причины.. 2. Можно было не отключать весь модуль, а просто добавить сайт в список исключений Анти-Баннера на странице настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Через гаджет зайдите в настройке и отключите использование стороний оболочки. Или наоборот укажите путь к другому скину. Вы просто перенесли или удалили папку где находился скин Crysis и получилась такая проблема. Только не переустанавливайте это того не стоит. Изменено 3 января, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) в смысле скин? В смысле да. А перезапуск Антивируса не помогает? Нет Согласен, что немного не в тему И я согласен хочется дать 2 совета: Спасибо за совет, я вкурсе этой темы, но на тот момент мне было проще откл Вы просто перенесли или удалили папку где находился скин Crysis и получилась такая проблема. Оказалось именно так. Спасибо. Через гаджет зайдите в настройке и отключите использование стороний оболочки. Или наоборот укажите путь к другому скину. На момент этого глюка не возможно было таксделать, так как отсутсвовал пункт где указываеться путь. P.S Правда что то не мог скачать скин Crysis с нашего форума. Это у всех так? Изменено 3 января, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Правда что то не мог скачать скин Crysis с нашего форума. Это у всех так? Качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти