agfa Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Здравствуйте! В связи с приобретением нового компьютера, хотелось бы перенести антивирус на него. Подскажите как перенести KIS 2012 на новую ОС?
Drru Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Установить и активировать. На сколько компьютеров лицензия? Если на два и это будет второй компьютер, то на старом можно не удалять.
agfa Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Установить и активировать. На сколько компьютеров лицензия? Если на два и это будет второй компьютер, то на старом можно не удалять. Лицензия на 2 компьютера и стоит на 2х, но один из этих двух я отдам, а вместо него покупаю новый и вот на него хочу перенести лицензию со старого(старый я отдаю без антивируса). А вот как правильно это сделать не знаю
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Удалите со старого. Поставьте на новый и активируйте. Всё очень просто.
agfa Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Удалите со старого. Поставьте на новый и активируйте. Всё очень просто.интересно, а я думал что будет всё гораздо сложнее... Спасибо! Изменено 2 января, 2013 пользователем agfa
Roma Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Удалите со старого. Поставьте на новый и активируйте. Всё очень просто. А если ставить на другую ОС? Та же самая ситуация(2 ПК активированны, хочу обновиться с ХР НА 7, как быть?
kmscom Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да. главное соблюдать количество устройств
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти