agfa Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Здравствуйте! В связи с приобретением нового компьютера, хотелось бы перенести антивирус на него. Подскажите как перенести KIS 2012 на новую ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Установить и активировать. На сколько компьютеров лицензия? Если на два и это будет второй компьютер, то на старом можно не удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Установить и активировать. На сколько компьютеров лицензия? Если на два и это будет второй компьютер, то на старом можно не удалять. Лицензия на 2 компьютера и стоит на 2х, но один из этих двух я отдам, а вместо него покупаю новый и вот на него хочу перенести лицензию со старого(старый я отдаю без антивируса). А вот как правильно это сделать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Удалите со старого. Поставьте на новый и активируйте. Всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agfa Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Удалите со старого. Поставьте на новый и активируйте. Всё очень просто.интересно, а я думал что будет всё гораздо сложнее... Спасибо! Изменено 2 января, 2013 пользователем agfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Удалите со старого. Поставьте на новый и активируйте. Всё очень просто. А если ставить на другую ОС? Та же самая ситуация(2 ПК активированны, хочу обновиться с ХР НА 7, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да. главное соблюдать количество устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти