Перейти к содержанию

удаление кис 2011

Рекомендуемые сообщения

не могу удалить кис 11, сообщает: работа мастера прервана из-за неустранимой ошибки, и так несколько раз, что мешает удалиться? почему удаляю? кис не запускается из программ, пишет , что диск в устройстве С не отформатирован и предлагает произвести форматирование. стояла пробная версия КИС, установленная год назад кажется.

Изменено пользователем Irina K.

В безопасном режиме воспользоваться утилитой http://support.kaspersky.ru/1464

Используйте более новые версии антивируса.

в безопасном режиме удалила утилитой кис 2011, в обычном режиме в "уст-ка и удал-е программ" я не вижу кис2011, а в программах он как был, так и есть. опять все также не запускается и предлагает провести форматирование диска.

Просит отформатировать не КИС а операционная система, это окно от неё. Форматировать не надо.

Как я понимаю, у вас так же установлен и работает КИС 2013 и Malvarebytes antimalvare, вполне возможно, что причина в конфликте нескольких установленных программ.

Попробуйте для начала проверить ваш диск на ошибки, и сделайте отчёт GSI- инструкция у меня в подписи.

В каких программах он есть? Зачем запускать, если вы его удалили?

папка с кис 2011 никак не удаляется, так она и не запускалась, даже когда не была удалена в безопасном режиме.

Просит отформатировать не КИС а операционная система, это окно от неё. Форматировать не надо.

Как я понимаю, у вас так же установлен и работает КИС 2013 и Malvarebytes antimalvare, вполне возможно, что причина в конфликте нескольких установленных программ.

Попробуйте для начала проверить ваш диск на ошибки, и сделайте отчёт GSI- инструкция у меня в подписи.

КИС 2013 установила только что, после того как удалила в безопасном режиме кис 2011. малвар поставила час назад для сканирования системы, параллельно бьюсь с вирусаками. Кстати, кис 2013 хорошо установился на малвар.

вот отчет

GetSystemInfo_MICROSOF_8D582E_Admin_2013_01_02_15_59_44.zip

Перед удалением КИС нужно было закрывать браузеры. У вас виртуальная клавиатура не удаляется. Но это проблема не самая важная.

Сначала выполните полную проверку диска на ошибки. поставьте галочку на проверку и исправление повреждённых секторов. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...rive-for-errors

Проверяйте оба диска и с и д

Перед удалением КИС нужно было закрывать браузеры. У вас виртуальная клавиатура не удаляется. Но это проблема не самая важная.

Сначала выполните полную проверку диска на ошибки. поставьте галочку на проверку и исправление повреждённых секторов. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...rive-for-errors

Проверяйте оба диска и с и д

+ Можно проверить целостность системных файлов командой sfc /scannow. Для этого нажмите клавиши WIN+R => Введите cmd => Enter => sfc /scannow => Enter (Может понадобиться диск windows)

+ Можно проверить целостность системных файлов командой sfc /scannow. Для этого нажмите клавиши WIN+R => Введите cmd => Enter => sfc /scannow => Enter (Может понадобиться диск windows)

Точно требует диск Windows, не знаю, где он. Комп не мой, я в гостях. И отмену не делает, постоянно вылезает то одно, то другое окно. :nea:

Проверку диска на наличие ошибок сделали?

Точно требует диск Windows, не знаю, где он. Комп не мой, я в гостях. И отмену не делает, постоянно вылезает то одно, то другое окно. :nea:

Покажите скриншотом.

не могу сделать скриншот, пишет в буфере обмена нет изображения. Замаялась жать на клавишу Print Screen, не получается никак.

проверку и исправление ошибок на диске Д вчера сделала, вроде все нормально.

Диск С запросил монопольный доступ к некоторым файлам Windows, для чего требуется произвести перезагрузку системы.Назначить выполнение проверки при следующей перезагрузке системы? Я нажала: Да. При включении компа утром действительно была проверка системы.

проверила, не удаляется. скриншот тут

вспомнила, что нужно закрыть интернет-обозреватель, и действительно, после закрытия оного, папка с Кис 2011 благополучно была отправлена в корзину. ура! :) всем спасибо! :nea:

post-12779-1357205872_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
  • Создать...