Irina K. Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) не могу удалить кис 11, сообщает: работа мастера прервана из-за неустранимой ошибки, и так несколько раз, что мешает удалиться? почему удаляю? кис не запускается из программ, пишет , что диск в устройстве С не отформатирован и предлагает произвести форматирование. стояла пробная версия КИС, установленная год назад кажется. Изменено 2 января, 2013 пользователем Irina K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В безопасном режиме воспользоваться утилитой http://support.kaspersky.ru/1464 Используйте более новые версии антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 в безопасном режиме удалила утилитой кис 2011, в обычном режиме в "уст-ка и удал-е программ" я не вижу кис2011, а в программах он как был, так и есть. опять все также не запускается и предлагает провести форматирование диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В каких программах он есть? Зачем запускать, если вы его удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сделайте скриншот того, как КИС 2011 предлагает провести форматирование диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сделайте скриншот того, как КИС 2011 предлагает провести форматирование диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Просит отформатировать не КИС а операционная система, это окно от неё. Форматировать не надо. Как я понимаю, у вас так же установлен и работает КИС 2013 и Malvarebytes antimalvare, вполне возможно, что причина в конфликте нескольких установленных программ. Попробуйте для начала проверить ваш диск на ошибки, и сделайте отчёт GSI- инструкция у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В каких программах он есть? Зачем запускать, если вы его удалили? папка с кис 2011 никак не удаляется, так она и не запускалась, даже когда не была удалена в безопасном режиме. Просит отформатировать не КИС а операционная система, это окно от неё. Форматировать не надо. Как я понимаю, у вас так же установлен и работает КИС 2013 и Malvarebytes antimalvare, вполне возможно, что причина в конфликте нескольких установленных программ. Попробуйте для начала проверить ваш диск на ошибки, и сделайте отчёт GSI- инструкция у меня в подписи. КИС 2013 установила только что, после того как удалила в безопасном режиме кис 2011. малвар поставила час назад для сканирования системы, параллельно бьюсь с вирусаками. Кстати, кис 2013 хорошо установился на малвар. вот отчет GetSystemInfo_MICROSOF_8D582E_Admin_2013_01_02_15_59_44.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Перед удалением КИС нужно было закрывать браузеры. У вас виртуальная клавиатура не удаляется. Но это проблема не самая важная. Сначала выполните полную проверку диска на ошибки. поставьте галочку на проверку и исправление повреждённых секторов. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...rive-for-errors Проверяйте оба диска и с и д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Перед удалением КИС нужно было закрывать браузеры. У вас виртуальная клавиатура не удаляется. Но это проблема не самая важная.Сначала выполните полную проверку диска на ошибки. поставьте галочку на проверку и исправление повреждённых секторов. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...rive-for-errors Проверяйте оба диска и с и д + Можно проверить целостность системных файлов командой sfc /scannow. Для этого нажмите клавиши WIN+R => Введите cmd => Enter => sfc /scannow => Enter (Может понадобиться диск windows) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 + Можно проверить целостность системных файлов командой sfc /scannow. Для этого нажмите клавиши WIN+R => Введите cmd => Enter => sfc /scannow => Enter (Может понадобиться диск windows) Точно требует диск Windows, не знаю, где он. Комп не мой, я в гостях. И отмену не делает, постоянно вылезает то одно, то другое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Проверку диска на наличие ошибок сделали? Точно требует диск Windows, не знаю, где он. Комп не мой, я в гостях. И отмену не делает, постоянно вылезает то одно, то другое окно. Покажите скриншотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не могу сделать скриншот, пишет в буфере обмена нет изображения. Замаялась жать на клавишу Print Screen, не получается никак. проверку и исправление ошибок на диске Д вчера сделала, вроде все нормально. Диск С запросил монопольный доступ к некоторым файлам Windows, для чего требуется произвести перезагрузку системы.Назначить выполнение проверки при следующей перезагрузке системы? Я нажала: Да. При включении компа утром действительно была проверка системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Папка с КИС 2011 удаляется теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 проверила, не удаляется. скриншот тут вспомнила, что нужно закрыть интернет-обозреватель, и действительно, после закрытия оного, папка с Кис 2011 благополучно была отправлена в корзину. ура! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти