DVi Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Прошу обратить минутку внимания на очередную запись. Безраздельному господству творчества DVi в репертуаре BriefLove, наконец, пришел конец: на этот раз музыку придумал наш соло-гитарист, слова - наша вокалистка: http://www.realmusic.ru/songs/407399 Грипп, собака, наступил на горло - поэтому есть немножко петухов. Прошу не судить строго, хочется узнать общее впечатление, которое производит песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Красиво DVi, а может, выложите фотографии какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это я могу. Куда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А давайте мне в личку архивчик - я загружу в гелерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Пожалуй, эти фотки нам больше пригодятся при создании сайта http://brieflove.ru , поэтому я не буду их пока светить в большом количестве. Кроме вот этой - мне она очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Красотища... Мне еще очень понравилась фотография, которая стояла перед этой: Изменено 31 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 фотография, которая стояла перед этой: Кажется, я начинаю догадываться, кто больше всех заходил на наш сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Кажется, я начинаю догадываться, кто больше всех заходил на наш сайт Если честно не так уж и часто)) Просто художественные фотографии люблю) Изменено 31 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot_av Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ...в музыке DVi как всегда на высоте... все время радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Чем больше специалистов-программистов будет задействовано на музыкальном поприще-тем более мелодичными станут Антивирусные программы и т.о. больше желающих приобрести эти самые программы появится!.. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти