DVi Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Прошу обратить минутку внимания на очередную запись. Безраздельному господству творчества DVi в репертуаре BriefLove, наконец, пришел конец: на этот раз музыку придумал наш соло-гитарист, слова - наша вокалистка: http://www.realmusic.ru/songs/407399 Грипп, собака, наступил на горло - поэтому есть немножко петухов. Прошу не судить строго, хочется узнать общее впечатление, которое производит песенка.
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Красиво DVi, а может, выложите фотографии какие-нибудь?
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А давайте мне в личку архивчик - я загружу в гелерею
DVi Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Пожалуй, эти фотки нам больше пригодятся при создании сайта http://brieflove.ru , поэтому я не буду их пока светить в большом количестве. Кроме вот этой - мне она очень нравится.
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Красотища... Мне еще очень понравилась фотография, которая стояла перед этой: Изменено 31 января, 2008 пользователем radioelectron
DVi Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 фотография, которая стояла перед этой: Кажется, я начинаю догадываться, кто больше всех заходил на наш сайт
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Кажется, я начинаю догадываться, кто больше всех заходил на наш сайт Если честно не так уж и часто)) Просто художественные фотографии люблю) Изменено 31 января, 2008 пользователем radioelectron
Bot_av Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ...в музыке DVi как всегда на высоте... все время радует...
Dimya Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Чем больше специалистов-программистов будет задействовано на музыкальном поприще-тем более мелодичными станут Антивирусные программы и т.о. больше желающих приобрести эти самые программы появится!.. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти