-
Похожий контент
-
От Роман Суслов
Добрый день! В результате RDP атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением KREMLIN.
После перезагрузки система мертва, т.к. зашифрованы и системные файлы тоже.
Нашел некий cryptor.exe на рабочем столе.
Во вложении: письмо требование, пример зашифрованного файла и его незашифрованная версия, cryptor.exe в архиве (пароль virus).
Письмо требование:
ID: 3TpvNLVFm8BEBn58soumz8cf2sz2dzWN
Need restore files? Contact us in telegram(desktop.telegram.org) - @KremlinRestore
README.txt cryptor.zip зашифрованный файл.zip
Исходный файл для сравнения, не влез в тему.
исходник.zip
-
-
От farsh13
Добрый день.
Утром зашифровались все файлы и стали с расширением KASPERSKY
Скан логи утилитой с зараженного ПК, текст вымогателя и несколько файлов прилагаю
PHOTO-2018-05-31-17-30-46.jpg.rar Addition.txt FRST.txt Kaspersky_Decryption.txt
-
От pelmen
Принесли компьютер, зашифрованы файлы xlsx, базы 1с 1CD, текстовые, графические.
При этом оставлен системный раздел, все другие разделы как будто стёрты, попытки восстановить данные ничего не дали.
Образец вируса поймать не удалось, проверка CureIt ничего не показала.
Прикладываю логи из программы FRST а так же образцы зашифрованных файлов и текст с требованием в архиве.
анализ и образцы файлов.zip
-
От Spok
Добрый день, оставил включенным на ночь компьютер, с утра проснулся, файлы зашифрованы с расширением .rty и все локальные диски, кроме системного "C", недоступны, как я понял с помощью команды chkdsk, все мои ссд кроме системного в формате RAW
Вопроса получается два, можно ли расшифровать мои данные и как вернуть доступ к файлам на дисках в формате RAW
Спасибо
Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt файлы и записка.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.