Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

igrok52

Не получится, некуда разносить. Делать перестановку в доме из-за мыши - это брутально.

Опубликовано

Ну я же не на совсем предлагаю, временно перенесите или экранируйте провод чем то, например там где рядом со стабилизатором обмотайте провод фольгой алюминиевой, по идее её надо бы заземлить в таком случае, но частично она всё равно должна отражать.

Опубликовано (изменено)

Ну тут скорее всего дело именно в мышке.

Если вас это замирания мышки напрягают,я бы просто купил новую, если нет, то можно и такой попользоваться.

Ну а коврики лично я ими вообще не пользуюсь вожу мышкой просто по столу и все отлично работает.

Мощьных источников электромагнитных полей нету рядом с проводом мыши?

Ну для помех нужна под боком атомная электростанция не меньше :happybirth:

Изменено пользователем sergey888
Опубликовано (изменено)

Тоже когда купил компьютер и стол к ниму, коврик к мыши не купил. На том месте где мышкой работал чуть стол потёрся пришлось купить самоклеющийся приклеел теперь всё отлично и подошва у мышки не трётся и не царапаеться и стол в порядке и коврик не ёрзает по столу. :happybirth:

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

А какие же коврики для мыши считаются лучшими в том плане, чтобы эти датчики на них срабатывали? Я так понял - поправьте, если заблуждаюсь - что в моей мышке слабый датчик, и хоть разрабы и пишут, что будет работать где угодно, но на деле это не так. Так какой же коврик подошёл бы? Может кто выложит пару картинок?

Опубликовано (изменено)
Ну для помех нужна под боком атомная электростанция не меньше

Вы не правы, смотрите как обычный телефон может вызывать помеху, да и вы и сами её слышали не раз, тут ещё слышно, а когда такая помеха возникает на проводах где цифровой сигнал устройство просто отключается на время пытаясь исправить ошибки

А какие же коврики для мыши считаются лучшими в том плане

Однотонные черные.

Изменено пользователем igrok52
Опубликовано (изменено)

У меня вот такой мне нравиться http://www.ulmart.ru/goods/214544/?head=1 только чуть формы другой. При поднимании мыши на высоту 10-12 см мышь работает, знакомые говорят это тупо хотя я так не считаю.

Вот фото моего коврика и мышки

post-25350-1357131808_thumb.jpg

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Soft

А отзывы весьма неоднозначны

Видимо покупка этого коврика - лотерея. У меня лазерная мышка 4TECH отказывается с ним работать - дергается курсор.
Опубликовано

Взависимости какая мышь. Большинство отзывов отличные.

Опубликовано (изменено)
Вы не правы, смотрите как обычный телефон может вызывать помеху, да и вы и сами её слышали не раз, тут ещё слышно, а когда такая помеха возникает на проводах где цифровой сигнал устройство просто отключается на время пытаясь исправить ошибки

Представляю какие бы были у меня тогда помехи, у меня вокруг компа около десятка электроприборов наставлено, включая радио телефон. :)

Лично я до сих пор пользуюсь только двумя фирмами Microsoft или Logitech но правда говорят если брать беспроводные мышки то Logitech последнее время халтурит :happybirth:

Думаю следующим брать этот набор, вроде о нем отзывы не плохие и стоит не дорого http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru/p/...p-800/2LF-00012

Изменено пользователем sergey888
Опубликовано

sergey888

А вот у меня кстати старая мышка именно такая, как на скрине с клавиатурой. Долгое время не вызывала никаких нареканий, но потом изредка стала скакать в разные части экрана, и обиднее всего бывает когда это происходит в момент клика - так я пару раз закрывал себе Оперу и терял написанные тексты.

Опубликовано
Представляю какие бы были у меня тогда помехи, у меня вокруг компа около десятка электроприборов наставлено, включая радио телефон. :)

Лично я до сих пор пользуюсь только двумя фирмами Microsoft или Logitech но правда говорят если брать беспроводные мышки то Logitech последнее время халтурит :happybirth:

Думаю следующим брать этот набор, вроде о нем отзывы не плохие и стоит не дорого http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru/p/...p-800/2LF-00012

Фигасе недорого.. хотя, для Московских зарплат может и копейки))))

Опубликовано
Фигасе недорого.. хотя, для Московских зарплат может и копейки))))

Честно говоря не знаю какие зарплаты в Москве, а мне 4 часа придется пахать что бы на это заработать :nea:

Опубликовано

sergey888

Не все так удачно пристроились в жизни :nea:

Опубликовано
Представляю какие бы были у меня тогда помехи, у меня вокруг компа около десятка электроприборов наставлено, включая радио телефон.

Радио телефон крайне слабо фонит, главные источники помех мобильные телефоны, роутеры и ибп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...