Саша Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 igrok52 Не получится, некуда разносить. Делать перестановку в доме из-за мыши - это брутально.
igrok52 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну я же не на совсем предлагаю, временно перенесите или экранируйте провод чем то, например там где рядом со стабилизатором обмотайте провод фольгой алюминиевой, по идее её надо бы заземлить в таком случае, но частично она всё равно должна отражать.
sergey888 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ну тут скорее всего дело именно в мышке. Если вас это замирания мышки напрягают,я бы просто купил новую, если нет, то можно и такой попользоваться. Ну а коврики лично я ими вообще не пользуюсь вожу мышкой просто по столу и все отлично работает. Мощьных источников электромагнитных полей нету рядом с проводом мыши? Ну для помех нужна под боком атомная электростанция не меньше Изменено 2 января, 2013 пользователем sergey888
Soft Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Тоже когда купил компьютер и стол к ниму, коврик к мыши не купил. На том месте где мышкой работал чуть стол потёрся пришлось купить самоклеющийся приклеел теперь всё отлично и подошва у мышки не трётся и не царапаеться и стол в порядке и коврик не ёрзает по столу. Изменено 2 января, 2013 пользователем Soft
Саша Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 А какие же коврики для мыши считаются лучшими в том плане, чтобы эти датчики на них срабатывали? Я так понял - поправьте, если заблуждаюсь - что в моей мышке слабый датчик, и хоть разрабы и пишут, что будет работать где угодно, но на деле это не так. Так какой же коврик подошёл бы? Может кто выложит пару картинок?
igrok52 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ну для помех нужна под боком атомная электростанция не меньше Вы не правы, смотрите как обычный телефон может вызывать помеху, да и вы и сами её слышали не раз, тут ещё слышно, а когда такая помеха возникает на проводах где цифровой сигнал устройство просто отключается на время пытаясь исправить ошибки А какие же коврики для мыши считаются лучшими в том плане Однотонные черные. Изменено 2 января, 2013 пользователем igrok52
Soft Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) У меня вот такой мне нравиться http://www.ulmart.ru/goods/214544/?head=1 только чуть формы другой. При поднимании мыши на высоту 10-12 см мышь работает, знакомые говорят это тупо хотя я так не считаю. Вот фото моего коврика и мышки Изменено 2 января, 2013 пользователем Soft
Саша Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Soft А отзывы весьма неоднозначны Видимо покупка этого коврика - лотерея. У меня лазерная мышка 4TECH отказывается с ним работать - дергается курсор.
Soft Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Взависимости какая мышь. Большинство отзывов отличные.
sergey888 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Вы не правы, смотрите как обычный телефон может вызывать помеху, да и вы и сами её слышали не раз, тут ещё слышно, а когда такая помеха возникает на проводах где цифровой сигнал устройство просто отключается на время пытаясь исправить ошибки Представляю какие бы были у меня тогда помехи, у меня вокруг компа около десятка электроприборов наставлено, включая радио телефон. Лично я до сих пор пользуюсь только двумя фирмами Microsoft или Logitech но правда говорят если брать беспроводные мышки то Logitech последнее время халтурит Думаю следующим брать этот набор, вроде о нем отзывы не плохие и стоит не дорого http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru/p/...p-800/2LF-00012 Изменено 2 января, 2013 пользователем sergey888
Саша Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 sergey888 А вот у меня кстати старая мышка именно такая, как на скрине с клавиатурой. Долгое время не вызывала никаких нареканий, но потом изредка стала скакать в разные части экрана, и обиднее всего бывает когда это происходит в момент клика - так я пару раз закрывал себе Оперу и терял написанные тексты.
lammer Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Представляю какие бы были у меня тогда помехи, у меня вокруг компа около десятка электроприборов наставлено, включая радио телефон. Лично я до сих пор пользуюсь только двумя фирмами Microsoft или Logitech но правда говорят если брать беспроводные мышки то Logitech последнее время халтурит Думаю следующим брать этот набор, вроде о нем отзывы не плохие и стоит не дорого http://www.microsoft.com/hardware/ru-ru/p/...p-800/2LF-00012 Фигасе недорого.. хотя, для Московских зарплат может и копейки))))
sergey888 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Фигасе недорого.. хотя, для Московских зарплат может и копейки)))) Честно говоря не знаю какие зарплаты в Москве, а мне 4 часа придется пахать что бы на это заработать
Саша Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 sergey888 Не все так удачно пристроились в жизни
igrok52 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Представляю какие бы были у меня тогда помехи, у меня вокруг компа около десятка электроприборов наставлено, включая радио телефон. Радио телефон крайне слабо фонит, главные источники помех мобильные телефоны, роутеры и ибп
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти