ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как продлить лицензию на Kaspersky Internet Security 2013. История такова , в недалеком прошлом приобрел лицензию на Kaspersky Internet Security 2010 на 2 Пк , потом продлил лицензию на 1 год и перешел на Kaspersky Internet Security 2011 , также успешно продлил лицензию и на еще 1 год и успешно перешел на Kaspersky Internet Security 2012 , успешно обновил программу до версии Kaspersky Internet Security 2013 , в данный момент у меня осталось 9 дней , что делать как продлить , на какую версию продукта покупать продлевания ) , в интернет магазине нашел продлевания на Kaspersky Internet Security 2012. Продление лицензии 2ПК на 12 мес и Kaspersky Internet Security 2013. Продление лицензии 2ПК на 12 мес. Подскажите что покупать ? на сайте описания Продление на 1 год или 8 месяцев. 2ПК/1 год - при наличии кода активации для ранее приобретенного ПО 2ПК/8 месяцев - при отсутствии кода активации для ранее приобретенного ПО у меня есть лицензионный ключ от 2010 , продлевания 2011 ,2012 . Исходя из этого можно купить продлеваня на 2013 и все будет окей ? Изменено 1 января, 2013 пользователем ОЛЕГ ЛЕВЧУК
den Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Версия 2012 и 2013 не имеет значение, вы можете передти на новую версию в любом случае. ВЫ можете продлить лицензию не позднее 1 года с момента окончании старой. В инет-магазине получается, что 2013 дешевле (странно) - тогда опкупайте её. Если у вас нет кода активации старой лицензии, то продление активируется на 8 мес. Изменено 1 января, 2013 пользователем den
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) это типа я могу продлить в период так как у меня есть еще 9 дней от 10.01.2013 до 10.01.2014 , а 11.01.2014 это будет сделать не возможно , я Вас верно понял ? Изменено 1 января, 2013 пользователем ОЛЕГ ЛЕВЧУК
Paddington Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а 11.01.2014 это будет сделать не возможно , я Вас верно понял ?Да, правильно. Но зачем вам ждать до 2014 года? Продлевайте лицензию прямо сейчас.
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Конечно ждать не буде , и обязательно продлю , ведь только Kaspersky Internet Security доверяю , благодаря антивирусу , и нашему Форуму , всем опытным форумчанам видна живет уже 3 года без перестановок. Спасибо Вам огромное друзья товарищи. Наш выбор Kaspersky Internet Security ! Ура с Новым Годом !
den Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Да, правильно. Но зачем вам ждать до 2014 года? Продлевайте лицензию прямо сейчас. Разве существующий срок не "пропадёт"?
Yustas Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Разве существующий срок не "пропадёт"? Не пропадет, если код продления ввести, как резервный код. По окончанию существующего срока активация новым кодом осуществится автоматически.
MASolomko Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ОЛЕГ ЛЕВЧУК, официальная информация по Вашему вопросу представлена в данной статье "Политика перехода пользователей с продуктов предыдущих версий на Kaspersky Internet Security". Также хочу обратить Ваше внимание на то, что компания ЛК запустила программу лояльности для своих клиентов
ССВ Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Здравствуйте! В свое время приобрел Антивирус Касперского 2011 и соответственно продления в начале 2012 и в декабре 2012 продление. Все устанавливалась на 2 компьютера. Под Новый Год один компьютер пришел в негодность. При установке о отладке приобретннного нового ноутбука срок лицензии по какойто причине уменьшился до 6 дней, по первой карте продления. А вторая карта продления не в том формате, как требует программа продления лицензий и соответствеенно ее активировать не могу. Что делать? Прошу Вашей помощи. С уважением, Сергей
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Здравствуйте! В свое время приобрел Антивирус Касперского 2011 и соответственно продления в начале 2012 и в декабре 2012 продление. Все устанавливалась на 2 компьютера. Под Новый Год один компьютер пришел в негодность. При установке о отладке приобретннного нового ноутбука срок лицензии по какойто причине уменьшился до 6 дней, по первой карте продления. Срок действия лицензии считается с даты первой активации. Её можно посмотреть в личном кабинете. https://my.kaspersky.com/ru/ А вторая карта продления не в том формате, как требует программа продления лицензий и соответствеенно ее активировать не могу.Что делать? Прошу Вашей помощи. С уважением, Сергей А подробнее? Какое сообщение выводит КИС?"Код активации не подходит для данной программы?"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти