Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всех с новым годом! Проблема появилась не так уж давно при завершении сеанса ОС начинает выполнять операции я понимаю, что это так и должно быть (конечно не всегда), но когда эти операции выполняються до утра это уже не нормально и нечего ни остаёться как нажмать кнопку на системнике. Бывает, что операции завершаются нормально быстро, а почти всегда завершаеться штатно. В чём может быть проблема и как её устранить? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Так надо в "Просмотре событий" смотреть, что за операции. По идеи должны вырубаться службы, а не производится операции. Попробуйте выгрузить Касперского. Может так патч Е повлиял, хотя маловероятно Изменено 31 декабря, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 sputnikk, это происходит не всегда и проблема появилась где-то 2,5 месяца назад. А стоит у меня Kaspersky Internet Security 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 sputnikk, это происходит не всегда и проблема появилась где-то 2,5 месяца назад. А стоит у меня Kaspersky Internet Security 2012 В любом случае надо смотреть логи и узнать какие "операции" так тормозят. Может дрова или фоновый софт. Не узнаешь - не починишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Акронис это, зараза такая. Вместо выключения компьютера о выполняет проверку целостности своих архивов. Тоже пугал меня такими сообщениями. Пока не удалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Денис-НН, да я им пользуюсь. И правда проблема появилась в тот период когда я установил Acronis. У меня такая мысль была но доказательств нет. В настройки залезу надо всё, что по расписанию отключить на результат посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Для бэкапа? Пользуюсь штатной архивацией. Вполне хватает для реанимации ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Штатную архивацию не разу ни пробывал, а к Acronis я уже привык. Да как мне кажется она более функциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Штатную архивацию не разу ни пробывал, а к Acronis я уже привык. Да как мне кажется она более функциональна. Это конечно. Сам недавно поставил Акронис Имидж. Правда урезанный, для владельцев дисков WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А почему урезанный? У меня WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Настроек там поменьше. Но основную задачу выполняет исправно. Для сегейта тоже такой есть. Бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Но не все ЖД WD работают с заводской программой, а только определённые модели. Вот лог GSI GetSystemInfo_МОЙ_ПК_Василий_2012_12_31_20_13_50.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Сразу после этих постов залез в настройки Acronis всё отключил, что должно было выполняться по расписанию (бэкап и проверку образов). И вот уже за сколько времени не разу не появлялось это сообщение. Так что проблема решена. Всем спасибо. Изменено 23 января, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти