Перейти к содержанию

Новости от KIS

Рекомендуемые сообщения

CAIIIKA, есть одно большое отличие..

На форуме новые сообщения могут появляться каждые несколько минут, а новости в KIS появляются около 1 раза за половину года. :happybirth:

CAIIIKA, есть одно большое отличие..

На форуме новые сообщения могут появляться каждые несколько минут, а новости в KIS появляются около 1 раза за половину года. :happybirth:

Да чтож такое, я же говорю что было бы ЛУЧШЕ и ЛОГИЧНЕЕ, а новости можно клепать каждый день. И у людей не появлялось бы вопросов, почему новость весит, когда пропадёт и т.д.

для желающих получать частые новости есть новостная рассылка на email.
Подписан, но что-то новость один раз только пришла, и то с опозданием. Подписан на:
Домашние продукты: Информация о выходе новых версий

Защита персональных компьютеров

Подписан, но что-то новость один раз только пришла, и то с опозданием. Подписан на:

Я не так давно подписался на:

1)Защита персональных компьютеров

2)Домашние продукты: Информация о выходе новых версий

3)Борьба с вредоносными программами

Пока не одной новости не получал, возможно они не такие уж и частые :happybirth:

Paddington, подпишитесь на все рассылки. Новые версии антивируса так часто не выходят, чтобы постоянно новости о них получать.

а новости в KIS появляются около 1 раза за половину года. :happybirth:
Хотя бы этого добились! :)

p.s. В основном новости сделали для значимых событий.

Новые версии антивируса так часто не выходят, чтобы постоянно новости о них получать.
Я имел в виду то, что новости вообще не приходили (даже после выхода новых версий), кроме одного раза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...