_Maks__ 348 Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 CAIIIKA, есть одно большое отличие.. На форуме новые сообщения могут появляться каждые несколько минут, а новости в KIS появляются около 1 раза за половину года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 CAIIIKA, есть одно большое отличие.. На форуме новые сообщения могут появляться каждые несколько минут, а новости в KIS появляются около 1 раза за половину года. Да чтож такое, я же говорю что было бы ЛУЧШЕ и ЛОГИЧНЕЕ, а новости можно клепать каждый день. И у людей не появлялось бы вопросов, почему новость весит, когда пропадёт и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 CAIIIKA, для желающих получать частые новости есть новостная рассылка на email. А тут всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 для желающих получать частые новости есть новостная рассылка на email.Подписан, но что-то новость один раз только пришла, и то с опозданием. Подписан на:Домашние продукты: Информация о выходе новых версийЗащита персональных компьютеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey888 55 Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 Подписан, но что-то новость один раз только пришла, и то с опозданием. Подписан на: Я не так давно подписался на: 1)Защита персональных компьютеров 2)Домашние продукты: Информация о выходе новых версий 3)Борьба с вредоносными программами Пока не одной новости не получал, возможно они не такие уж и частые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 Paddington, подпишитесь на все рассылки. Новые версии антивируса так часто не выходят, чтобы постоянно новости о них получать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 а новости в KIS появляются около 1 раза за половину года. Хотя бы этого добились! p.s. В основном новости сделали для значимых событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 Новые версии антивируса так часто не выходят, чтобы постоянно новости о них получать.Я имел в виду то, что новости вообще не приходили (даже после выхода новых версий), кроме одного раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 3 января, 2013 Share Опубликовано 3 января, 2013 А у меня и одного раза не было ...новостей в смысле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти