CAIIIKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 lom, Поздравляю! Но лично я уже получал как минимум 2 новости.
_Maks__ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Первый раз вижу в KIS новости Я тоже.. Смотрю фильм - он свернулся.. Открылось окно KIS.. Думал уведомление о вирусе или атаке на компьютер, а оказалось, поздравление! Порадовало! P.S. Думаю, к сегодняшнему вечеру, видео посмотрят несколько сотен тысяч человек. А если не только в KIS 2013 поздравление, то можно и до миллионов дойти.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 vpv, перезагрузка ПК или продукта не помогает? Что за уведомление то в трее, я что-то не заметил. Только окно продукта с новостью открылось и всё.
vpv Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 vpv, перезагрузка ПК или продукта не помогает? Что за уведомление то в трее, я что-то не заметил. Только окно продукта с новостью открылось и всё. Ну пока не перезагружал и не перезапускал продукт, но по логике после прочтения должна исчезнуть доп иконка в трее... Не могу пока перезагружать - комп занят
_Maks__ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Да, у меня тоже до сих пор отображается.. Ну не мешает..
sergey888 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) После перезагрузки вторая иконка в трее исчезла, но теперь вкладка Новости есть в самом окне программы Изменено 31 декабря, 2012 пользователем sergey888
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 sergey888, она у всех там есть.
Тётя Евдокия Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 После перезагрузки вторая иконка в трее исчезла, но теперь вкладка Новости есть в самом окне программы sergey888, она у всех там есть. А у меня нету... почему-то.
_Maks__ Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 После перезагрузки вторая иконка в трее исчезла И у меня.. но теперь вкладка Новости есть в самом окне программы она у всех там есть. Нет, у меня после перезагрузки нет такой (в главном окне KIS)
sergey888 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Нет, у меня после перезагрузки нет такой (в главном окне KIS) Уже нет, после нового года вкладка "Новости" исчезла а жаль идея не плохая Изменено 2 января, 2013 пользователем sergey888
CAIIIKA Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Уже нет, после нового года вкладка "Новости" исчезла а жаль идея не плохая Идея то отличная. Но хорошо бы, если после прочтения новости, её можно было убрать, а не ждать 1-2 дня когда она сама уйдёт.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 CAIIIKA, а чем кнопка мешает эти дни?
CAIIIKA Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Mark D. Pearlstone, Она не мешает, но было бы логичней. Вот ты пользуешься на форуме функцией "Новые сообщения" либо "Обзор непрочитанных сообщений" ведь удобно. А представь ты через пол часа жмёшь снова узнав о новых сообщения/новостях, а у тебя опять тот же список, и ты начинаешь вспоминать, читал или нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти