Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Первый раз вижу в KIS новости

Я тоже.. :happybirth: Смотрю фильм - он свернулся.. Открылось окно KIS.. Думал уведомление о вирусе или атаке на компьютер, а оказалось, поздравление!

Порадовало!

P.S. Думаю, к сегодняшнему вечеру, видео посмотрят несколько сотен тысяч человек. :rolleyes: А если не только в KIS 2013 поздравление, то можно и до миллионов дойти. :)

vpv, перезагрузка ПК или продукта не помогает? Что за уведомление то в трее, я что-то не заметил. Только окно продукта с новостью открылось и всё.

vpv, перезагрузка ПК или продукта не помогает? Что за уведомление то в трее, я что-то не заметил. Только окно продукта с новостью открылось и всё.

Ну пока не перезагружал и не перезапускал продукт, но по логике после прочтения должна исчезнуть доп иконка в трее...

post-741-1356945514_thumb.jpg

Не могу пока перезагружать - комп занят

После перезагрузки вторая иконка в трее исчезла, но теперь вкладка Новости есть в самом окне программы :happybirth:

Изменено пользователем sergey888
Тётя Евдокия
После перезагрузки вторая иконка в трее исчезла, но теперь вкладка Новости есть в самом окне программы
sergey888, она у всех там есть.

А у меня нету... почему-то.

После перезагрузки вторая иконка в трее исчезла

И у меня..

но теперь вкладка Новости есть в самом окне программы

она у всех там есть.

Нет, у меня после перезагрузки нет такой (в главном окне KIS)

Нет, у меня после перезагрузки нет такой (в главном окне KIS)

Уже нет, после нового года вкладка "Новости" исчезла :happybirth: а жаль идея не плохая :)

Изменено пользователем sergey888
Уже нет, после нового года вкладка "Новости" исчезла :happybirth: а жаль идея не плохая :)

Идея то отличная. Но хорошо бы, если после прочтения новости, её можно было убрать, а не ждать 1-2 дня когда она сама уйдёт.

Mark D. Pearlstone, Она не мешает, но было бы логичней. Вот ты пользуешься на форуме функцией "Новые сообщения" либо "Обзор непрочитанных сообщений" ведь удобно. А представь ты через пол часа жмёшь снова узнав о новых сообщения/новостях, а у тебя опять тот же список, и ты начинаешь вспоминать, читал или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...