Перейти к содержанию

Непонятка с резервным кодом активации, а проще говоря, идиотизм от KIS-ы.

Kaspersky Fanatik

Рекомендуемые сообщения

А зачем вам вообще тогда такой сложный комбайн как КИС если вы живете в глухой деревне без интернета :nea:

А вы про Контроль Программ впервые слышите?

Или KIS только файерволом отличается от KAV?

Изменено пользователем Kaspersky Fanatik

Я уже говорил - предоставлять свои личные данные ЛК и получать рассылку (на английском?) не хочу.

1. Вы уже их предоставили, когда регистрировались на ФК

2. На рассылку не подписывайтесь - в чем проблема то

• Согласен 1

Не хотите, не предоставляйте, ваше право (только какие тут личные данные, отдельный ящик) - мы то чем вам можем помочь?

PS. Разговор слепого с глухим. Так, ни о чём.

Давай более конкретно.

Я в отпуске. Дома мама, которая с компом не на ты (впрочем, и я не продвинутый).

Почты у неё нет. Вообще ей она не нужна.

Только немного работает в Ворде.

А тут простая процедура активации кода вдруг заканчивается окном регистрации, да ещё на английском языке.

Не знаю, как ваша мама (бабушка), а ведь это стресс.

Вдруг что не так введёт, а это деньги уплаченные, потом скажут сама виновата, нужно было другое вводить или вообще ничего не вводить...

А лицензия уже тикает ... и антивирус не работает... и заранее не предупреждали меня в ЛС KIS 2012, чтобы я мог родных предупредить, что это возможно.

Раз она просто работает в Ворде, то, я так понимаю, ей и антивирус слишком сильно не нужен. К тому же он то как раз работает, просто не обновляется, так что защита есть. Приедете с отпуска и активируете.

На форум вам из Таиланда пишу, если что.

А как же Помогите выбрать монитор 23-24" - срочно!

Вы в таиланде моник домой выбираете?, который полетел дома, и вам надо срочно его купить )))

А как же Помогите выбрать монитор 23-24" - срочно!

Вы в таиланде моник домой выбираете?, который полетел дома, и вам надо срочно его купить )))

Ну как бы, если пошла придирка к словам, вроде понятно всё.

Мне сказали, что есть в наличии в магазине (рядом с домом).

Т.к. я спец. немножко, а они в этом не понимают - мне решать, что купить.

Что выберу, то и купят. Доставку и установку магазин делает.

Домашним нужно только сказать, что нужно и бабки за него заплатить.

:nea: Нет это глухая деревня так называется. Там ещё интернета нет. Я знаю.

Прошу прощения, не удержался.

И всё таки - чем вам могут помочь на форуме? От нас то, что вы хотите?

Изменено пользователем Drru

Раз она просто работает в Ворде, то, я так понимаю, ей и антивирус слишком сильно не нужен. К тому же он то как раз работает, просто не обновляется, так что защита есть. Приедете с отпуска и активируете.

Она флешками пользуется, которые приносит с работы.

А там вирусня бывает новая.

Один раз было папки скрытые становились - вот ужас был...

И всё таки - чем вам могут помочь на форуме? От нас то, что вы хотите?

Ну решить то мы ничего не сможем, зато как хорошо пообщались :nea:

А может все проще, человек решил что нибудь приобрести в нашем магазине, а балов не хватает, вот он нам тут и вешает лапшу набирая балы :)

А может все проще, человек решил что нибудь приобрести в нашем магазине, а балов не хватает, вот он нам тут и вешает лапшу набирая балы :nea:

Если мне баллы нужны были бы - не сомневайся, я бы ту 1000 забрал... Дал бы для отмазки IP соседа и участвовал бы с него в викторинах.

Но стараюсь никого не обманывать.

Если мне баллы нужны были бы - не сомневайся, я бы ту 1000 забрал... Дал бы для отмазки IP соседа и участвовал бы с него в викторинах.

Верю. Не сомневаюсь. IP, ага, вы его показывать не хотите? Да? Это тот который в Таиланде? Вы, наверное, разведчик.

Ещё раз - чем мы вам можем помочь?

Изменено пользователем Drru

Вы считаете выход с чужого IP обманом? Да вы просто святой похоже. Пора вас кананизировать. В следующий раз отдайте 1000 балов мне и я их пущу на благие дела :nea:

Изменено пользователем sergey888

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Заглянула поздно и однако обескоружило то что закрыли эту тему
      Резервные Коды
      Даже после того как её переместили от глаз самого производителя.
      Давайте справедливо относится к тому и выслушаем все мнения и факты.Мы ведь на форуме? Где мнения в том числе и не очень удобные для производителя этого форума будут услышаны.Ладно Евгений Валентинович проигнорировал эту тему,но есть пользователи,которые являются "костяком" этого форума и должны быть услышаны и дискутировать по этому поводу,не является преступлением..Ведь критика(другая точка зрения) не является быть забанена в угоду тех кто преследует точку зрения производителя.Ради Бога доказывайте свою точку зрения,которая является справедливым в этом решении,но банить - это уже признак того что здесь неугодны мнения других,которые указывают на те слабости в системе управления форумом.
      Friend,
      Но это не в вопросе безопасности пользователей))
      kmscom,
      Согласна! Где пароль хозяина подтверждающий того или иного действия в личном кабинете,как показано на устройстве ПК?
      Воровство? Извини но я сделала акцент на слове "неосторожное мошенничество" в этом вопросе и ты с этим согласился,когда сказал...
      А разве я не говорила об этом ещё раньше...
      И самое главное..
      kmscom,
      Воровство...Наверное кто не обратился по этому вопросу,чтобы избежать негативность в этом случае,а для других кто считает свои деньги однозначно воровство.В моём случае это просто "неосторожное мошенничество",как говорят.."Хотели как лучше,но получилось как всегда". Царство небесное Виктору Степановичу!
      Не плохо было бы...Вопрос в правде и справедливости,а не в том ...
      kmscom,
      Кстати это не ошибка,а признание в этой ошибке!!! Не надо обсуждать это по своему в угоду своему хозяину(так это очень смотрится со стороны именно так "Хозяин").Так как должна быть своя точка независимая зрения от других.
      Рома и всех формучан с наступающим  Днём Победы!!!
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • ska79
      От ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • jango
      От jango
      Здравствуйте, уважаемые!
      Организацией был закуплен код активации на 130 ПК, затем из кода активирован файл ключа с помощью сайта Лаборатории Касперского. Код и ключ были благополучно добавлены в KSC 13.2. Почему то 129 машин активировались по ключу и 19 по коду - всего в сети 145 машин. Как так получается, что можно активировать 130 машин кодом и 130 ключом - итого 260 одновременно, купив при этом код всего на 130 машин?

• Создать...