Kaspersky Fanatik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Share Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Что именно должен сделать Е.К.? А что должен делать человек, заплативший деньги за лицензию и не имеющий электронную почту? В Лицензионном Соглашении от 2012 есть пункт, обязывающий зарегистрироваться и иметь почтовый ящик? Ну, собственно, автор идеи не я. Позвоните, спросите техподдержку, как мол быть - я вообще не имею электронной почты (ну нет закона обязывающего её иметь) а активировать честно купленную программу хочу. Изменено 4 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 Как что? Сообщение №32. Проблема-то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 У вас крайне оригинальный подход Перечитал я ЛС (http://support.kaspersky.ru/6253) Там кстати нет ни слова об обязательной установке купленного антивируса Но вы это по какой-то причине не заметили и все-таки установили или там - об обязательности обновления сигнатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky Fanatik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Share Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Как что? Сообщение №32. Проблема-то в чём? Drru Давай упростим ситуацию. Нет у меня Инета. Нет у меня почты. Я взял на 5 минут 3G модем для активации продукта. Ну не умею я регистрироваться в почте, ну тупой я или с Инетом не могу работать по возрасту. Почему активировав ПО, я не получаю защиты. Да ещё и на английском языке окно регистрации. У вас крайне оригинальный подходПеречитал я ЛС (http://support.kaspersky.ru/6253) Там кстати нет ни слова об обязательной установке купленного антивируса Но вы это по какой-то причине не заметили и все-таки установили или там - об обязательности обновления сигнатур Я вас не понял. Как понять обязательная установка в данном случае? И что я не заметил? Изменено 4 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 Тогда придумайте его, придумайте, что-то типа XXX@km.ru, и всё и активируйте продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky Fanatik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Share Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Тогда придумайте его, придумайте, что-то типа XXX@km.ru, и всё и активируйте продукт. Здесь всё не так просто, как вам кажется. 1.Обман ЛК в моих планах не значится. Я лицензионный пользователь. 2.Регистрация к этой почте будет прикреплена. Ну чего в жизни не бывает. Захочу через полгода всё-же зарегится? А почта, указанная при регистрации, уже битая. 3.И в общем-то не проверял - вы проверьте, может такой номер не пройдет. Изменено 4 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 Я вас не понял. Поясню Есть 3 факта в ЛС нет обязательного 1. Наличие эл.почты 2. Установка программы 3. Обновление баз Но п.1 это такая сложная вещь, что 5 дней нельзя провести активацию а п.п.2-3 вас не смущают Вы как нибудь однообразно на них реагируйте А то есть подозрение, что в скором времени весь ФК будет решать следующую проблему - а почему КИС требует обновления, ведь в ЛС нет обязательного требования на обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky Fanatik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Share Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Поясню Код активировался - дни улетают. Почему ПО не работает? При чем здесь принудительное окно регистрации? Регистрация нужна для ТП и получения Новостей от ЛК. Как она влияет на работоспособность ПО? Найдите похожий случай у конкурентов! Изменено 4 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Здесь всё не так просто, как вам кажется.1.Обман ЛК не в моих планах. 2.Регистрация к этой почте будет прикреплена. Ну чего в жизни не бывает. Захочу через полгода всё-же зарегится? А почта, указанная при регистрации, уже битая. 3.И в общем-то не проверял - вы проверьте, может такой номер не пройдет. Так, давайте по порядку: 1. У вас какие проблемы? За то время пока вы с нами общаетесь, 100 раз можно было создать ящик. 2. Если у человека нет интернета и ему надо срочно активировать продукт - то подойдёт мой вариант. А ящик, что ящик - был один, стал другой. Я, например, уже менял его в Личном кабинете. Так получилось, пришлось отказаться от старого. Изменено 4 января, 2013 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 DrruДавай упростим ситуацию. Нет у меня Инета. Нет у меня почты. Я взял на 5 минут 3G модем для активации продукта. Ну не умею я регистрироваться в почте, ну тупой я или с Инетом не могу работать по возрасту. Почему активировав ПО, я не получаю защиты. Да ещё и на английском языке окно регистрации. Раз вы тут пишите то инет есть, а на счет почты так бы и сказали, вместо 3 страниц флуда мы бы вам за 3 минуты почту зарегистрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky Fanatik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Share Опубликовано 5 января, 2013 Раз вы тут пишите то инет есть, а на счет почты так бы и сказали, вместо 3 страниц флуда мы бы вам за 3 минуты почту зарегистрировали Вообще-то я сейчас в отпуске. На форум вам из Таиланда пишу, если что. Ну а домашний комп - варианты всякие, может я в деревне глухой живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 У вас есть 1 почтовый ящик, при помощи которого вы зарегистрировались на форуме ФК? используйте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky Fanatik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Share Опубликовано 5 января, 2013 У вас есть 1 почтовый ящик, при помощи которого вы зарегистрировались на форуме ФК?используйте его Я уже говорил - предоставлять свои личные данные ЛК и получать рассылку (на английском?) не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 Вообще-то я сейчас в отпуске. На форум вам из Таиланда пишу, если что.Ну а домашний комп - варианты всякие, может я в деревне глухой живу. А зачем вам вообще тогда такой сложный комбайн как КИС если вы живете в глухой деревне без интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 5 января, 2013 Share Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Не хотите, не предоставляйте, ваше право (только какие тут личные данные, отдельный ящик) - мы то чем вам можем помочь? PS. Разговор слепого с глухим. Так, ни о чём. Изменено 5 января, 2013 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти