-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Roman_Five, Нет, зачем мне это Я ведь не говорю, что это так, просто представил такую ситуацию и настроение поднялось. Ну вот и улетел тот код 6 дней остатка. Коробка от него, не помню где лежит. Ох...для таких случаев лучше использовать личный кабинет. Туда можно вписывать свои коды активации и в любой момент с лёгкостью оттуда их копировать и вставлять в окошко активации продукта. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем -=Kirill Strelets=-
Kaspersky Fanatik Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ох...для таких случаев лучше использовать личный кабинет. Туда можно вписывать свои коды активации и в любой момент с лёгкостью оттуда их копировать и вставлять в окошко активации продукта. Да есть коробка. Просто неохота искать за 6 дней остатка лицензии. А личный кабинет за 1 код активации заводить нет желания. Я регистрации ужас как не люблю. Куча вопросов, какие-то слова на английском непонятные размытые нужно впечатывать. Я и в фан-клубе с трудом зарегистрировался. Пишу ответы - неправильно почему-то. С 4-го раза только удалось. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Kaspersky Fanatik
Yustas Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Кстати, вот еще зачем нужна подписка на новости. Мелочь, а приятно. Спасибо Лаборатории Касперского за новогоднее Поздравление. Скорее всего и на мэйл что-нить празднично-приятное тоже поступит. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Yustas
Андрей Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Kaspersky Fanatik какая цель ваших вопросов, вы хотите чтоб фан-клубовцы изменили механизм активации антивируса?
Денис-НН Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Как я вижу вариантов два - звонок в техподдержку и разборки по поводу требования адреса электронной почты. Или завести второй почтовый ящик, специально для регистраций на разных форумах, магазинах, покупки программ... много где нужно. ИМХО - второй вариант проще.
lammer Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Интересно, а первый раз Вы его активировали без указания почты? По-любому просил же. Просто при второй активации укажите тот же ящик. Пы.Сы. почитал вопросы ТС, сложилось впечатление не о просьбах помочь, а о толстом троллинге.(может показалось, не знаю)
Денис-НН Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Интересно, вчитался в лицензионное соглашение для 2013 Там есть сюрприз: 2.6. Для использования ПО может потребоваться регистрация в Личном Кабинете. Но у топикстартера 2012 - там такого нет.
Kaspersky Fanatik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Интересно, а первый раз Вы его активировали без указания почты? По-любому просил же. Просто при второй активации укажите тот же ящик. Пы.Сы. почитал вопросы ТС, сложилось впечатление не о просьбах помочь, а о толстом троллинге.(может показалось, не знаю) Я уже много лет лицензионный пользователь Касперского и в частности KIS! Я себе этот ник не просто так выбрал. Никогда KIS не спрашивал у меня никаких личных данных. KIS - это лучший антивирус в мире, я даже в ТП ни разу не обращался, проблем не было. Но свои личные данные предоставлять никому, даже ЛК, не хочу. И тем более, чтобы меня принудительно заставляли получать ненужную мне рассылку новостей. Kaspersky Fanatik какая цель ваших вопросов, вы хотите чтоб фан-клубовцы изменили механизм активации антивируса? Фан-клубни этого сделать не смогут. Но ... Г-да модераторы, я не в том раздел, наверное, задал вопрос.Ошибся по запарке. Можно перенести вопрос в раздел "Задай вопрос Евгению Касперскому"? Хочу узнать, что думает по этому поводу глубокоуважаемый мною Евгений Валентинович. Изменено 2 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Рассылка там как раз и не принудительная. Галочка для отмены рассылки есть. А вот запрос электронной почты скорее всего нужен для автоматической привязки кода активации к личному кабинету. Может кто из сотрудников ЛК прояснит?
Kaspersky Fanatik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Чтобы была более ясна моя позиция по защите моих личных данных, напомню: "Я отказался предоставить свой настоящий IP и не получил 1000 призовых баллов за 12 место в Викторине по новым KIS и KAV." На эти баллы мог бы приобрести бесплатно антивирус в магазине ФК. Данную лицензию на KIS купил за полную стоимость и мне от неё нужна только защита моего компьютера и ничего более. У меня появилось подозрение, как проверить? KIS у меня неактивированный дома до сих пор, а процедура активации нового кода прошла. Дни лицензии уже улетают? Изменено 2 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik
Kaspersky Fanatik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Да... 5 дней лицензии уже улетело впустую, так как лицензия активировалась 30 декабря, а антивирус до сих пор неактивирован (комп. без защиты)- т.к. не прошла принудительная процедура регистрации! Г-да модеры, дайте ответ! Я уже в 3-й раз прошу. Можно задать вопрос Евгению Касперскому? Хочу получить офиц. подтверждение, что меня потом не забанят как-бы за создание одинаковой темы - п.3 Правил! Изменено 4 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik
Drru Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 антивирус до сих пор неактивирован (комп. без защиты)- т.к. не прошла принудительная процедура регистрации! То есть, не активировался автоматически резервным кодом? Я правильно понял? А сами пробовали активировать?
Black Angel Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Как я понял, проблема в том, что запрашивается адрес электронной почты, который пользователь не хочет указывать, а без ввода адреса не активируется.
Kaspersky Fanatik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) То есть, не активировался автоматически резервным кодом? Я правильно понял? А сами пробовали активировать? До автоматически дело не дошло, т.к. решили проверить (сообщ. 1). Нажали домашние "Активировать сейчас" и процедура активации нового кода прошла успешно. Но затем появляется экран "Регистрация" (скрин в 1-м сообщ.), который до сих пор не пройден. Т.к. в случае неуказания своей личной почты или несогласия получать "Новочти от ЛК" KIS 2012 не работает (защита отключена - продукт неактивирован). Изменено 4 января, 2013 пользователем Kaspersky Fanatik
lammer Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А что за паранойя с почтой? Дело пяти минут регануть на любом почтовом сервисе "технический" почтовый ящик... Или задача доказать, что "все неправы а я прав" ? Изменено 4 января, 2013 пользователем lammer
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти