Перейти к содержанию

Непонятка с резервным кодом активации, а проще говоря, идиотизм от KIS-ы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Roman_Five, Нет, зачем мне это :happybirth: Я ведь не говорю, что это так, просто представил такую ситуацию и настроение поднялось.

Ну вот и улетел тот код 6 дней остатка. Коробка от него, не помню где лежит.

Ох...для таких случаев лучше использовать личный кабинет. Туда можно вписывать свои коды активации и в любой момент с лёгкостью оттуда их копировать и вставлять в окошко активации продукта.

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kaspersky Fanatik

29

• Kapral

13

• Drru

10

• Денис-НН

5

Опубликовано (изменено)
Ох...для таких случаев лучше использовать личный кабинет. Туда можно вписывать свои коды активации и в любой момент с лёгкостью оттуда их копировать и вставлять в окошко активации продукта.

Да есть коробка. Просто неохота искать за 6 дней остатка лицензии.

А личный кабинет за 1 код активации заводить нет желания.

Я регистрации ужас как не люблю. Куча вопросов, какие-то слова на английском непонятные размытые нужно впечатывать.

Я и в фан-клубе с трудом зарегистрировался. Пишу ответы - неправильно почему-то. С 4-го раза только удалось.

Изменено пользователем Kaspersky Fanatik
Опубликовано (изменено)

Кстати, вот еще зачем нужна подписка на новости. -_- Мелочь, а приятно. :happybirth:

Спасибо Лаборатории Касперского за новогоднее Поздравление. :rolleyes:

Скорее всего и на мэйл что-нить празднично-приятное тоже поступит. :)

post-8524-1356905272_thumb.jpg

Изменено пользователем Yustas
Опубликовано

Kaspersky Fanatik какая цель ваших вопросов, вы хотите чтоб фан-клубовцы изменили механизм активации антивируса?

Опубликовано

Как я вижу вариантов два - звонок в техподдержку и разборки по поводу требования адреса электронной почты.

Или завести второй почтовый ящик, специально для регистраций на разных форумах, магазинах, покупки программ... много где нужно.

ИМХО - второй вариант проще.

Опубликовано

Интересно, а первый раз Вы его активировали без указания почты? По-любому просил же. Просто при второй активации укажите тот же ящик.

Пы.Сы. почитал вопросы ТС, сложилось впечатление не о просьбах помочь, а о толстом троллинге.(может показалось, не знаю)

Опубликовано

Интересно, вчитался в лицензионное соглашение для 2013 Там есть сюрприз:

2.6. Для использования ПО может потребоваться регистрация в Личном Кабинете.

Но у топикстартера 2012 - там такого нет.

Опубликовано (изменено)
Интересно, а первый раз Вы его активировали без указания почты? По-любому просил же. Просто при второй активации укажите тот же ящик.

Пы.Сы. почитал вопросы ТС, сложилось впечатление не о просьбах помочь, а о толстом троллинге.(может показалось, не знаю)

Я уже много лет лицензионный пользователь Касперского и в частности KIS!

Я себе этот ник не просто так выбрал.

Никогда KIS не спрашивал у меня никаких личных данных.

KIS - это лучший антивирус в мире, я даже в ТП ни разу не обращался, проблем не было.

Но свои личные данные предоставлять никому, даже ЛК, не хочу.

И тем более, чтобы меня принудительно заставляли получать ненужную мне рассылку новостей.

Kaspersky Fanatik какая цель ваших вопросов, вы хотите чтоб фан-клубовцы изменили механизм активации антивируса?

Фан-клубни этого сделать не смогут.

Но ...

Г-да модераторы, я не в том раздел, наверное, задал вопрос.

Ошибся по запарке.

Можно перенести вопрос в раздел "Задай вопрос Евгению Касперскому"?

Хочу узнать, что думает по этому поводу глубокоуважаемый мною Евгений Валентинович.

Опубликовано

Рассылка там как раз и не принудительная. Галочка для отмены рассылки есть.

А вот запрос электронной почты скорее всего нужен для автоматической привязки кода активации к личному кабинету. Может кто из сотрудников ЛК прояснит?

Опубликовано (изменено)

Чтобы была более ясна моя позиция по защите моих личных данных, напомню:

"Я отказался предоставить свой настоящий IP и не получил 1000 призовых баллов за 12 место в Викторине по новым KIS и KAV." На эти баллы мог бы приобрести бесплатно антивирус в магазине ФК.

Данную лицензию на KIS купил за полную стоимость и мне от неё нужна только защита моего компьютера и ничего более.

У меня появилось подозрение, как проверить?

KIS у меня неактивированный дома до сих пор, а процедура активации нового кода прошла.

Дни лицензии уже улетают? :happybirth:

Опубликовано (изменено)

Да... 5 дней лицензии уже улетело впустую, так как лицензия активировалась 30 декабря, а антивирус до сих пор неактивирован (комп. без защиты)- т.к. не прошла принудительная процедура регистрации!

Г-да модеры, дайте ответ! Я уже в 3-й раз прошу.

Можно задать вопрос Евгению Касперскому?

Хочу получить офиц. подтверждение, что меня потом не забанят как-бы за создание одинаковой темы - п.3 Правил!

Опубликовано
антивирус до сих пор неактивирован (комп. без защиты)- т.к. не прошла принудительная процедура регистрации!

То есть, не активировался автоматически резервным кодом? Я правильно понял? А сами пробовали активировать?

Опубликовано

Как я понял, проблема в том, что запрашивается адрес электронной почты, который пользователь не хочет указывать, а без ввода адреса не активируется.

Опубликовано (изменено)
То есть, не активировался автоматически резервным кодом? Я правильно понял? А сами пробовали активировать?

До автоматически дело не дошло, т.к. решили проверить (сообщ. 1).

Нажали домашние "Активировать сейчас" и процедура активации нового кода прошла успешно.

Но затем появляется экран "Регистрация" (скрин в 1-м сообщ.), который до сих пор не пройден.

Т.к. в случае неуказания своей личной почты или несогласия получать "Новочти от ЛК" KIS 2012 не работает (защита отключена - продукт неактивирован).

Опубликовано (изменено)

А что за паранойя с почтой? Дело пяти минут регануть на любом почтовом сервисе "технический" почтовый ящик...

Или задача доказать, что "все неправы а я прав" ?

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...