-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) У меня в компьютере установлена материнская плата GA-Z77X-UD5H-WB WIFI (rev. 1.1). К материнской плате поставляется контроллер Bluetooth 4.0/WiFi с двумя антеннами. Операционная система: Windows 8. Сначала у меня была проблема - не работал модуль wifi. Решилось установкой драйвера под него А вот с Bluetooth так не прошло...Драйвер установился успешно, но несмотря на то, что BtTray.exe запущен, в трее его нет. На панели управления я тоже не нашёл пункта Bluetooth. В диспетчере устройств отображается как Qualcomm Atheros Bluetooth Bus , а толку никакого. Как сделать так, чтобы он заработал? Изменено 29 декабря, 2012 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так и не нашёл решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Так-же присоединяюсь с той же проблемой. Ранее обращася сюда же, но решения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Возможно оптимизатор отключил службу безпроводной настройки(WLAN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) а в диспетчере задач процесс(ы) связанные с блютузом отображаются? С других устройств блютуз компа детектится? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) а в диспетчере задач процесс(ы) связанные с блютузом отображаются? С других устройств блютуз компа детектится? Целых 3 Возможно оптимизатор отключил службу безпроводной настройки(WLAN) Wi-Fi работает, но от блютуза ни ответа ни привета. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем prorok-kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ....С других устройств блютуз компа детектится? Нет под рукой Семерки, а напамять не помню точно, где копать, хотя проблема не сложно устраняется . Вроде в семерке блютуз по умолчанию статус "невидимый." Изменено 31 декабря, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Нет под рукой Семерки, а напамять не помню точно, где копать, хотя проблема не сложно устраняется . Вроде в семерке блютуз по умолчанию статус "невидимый." Смарт точно не видит. И как это не сложно? Изменено 31 декабря, 2012 пользователем prorok-kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Нет под рукой Семерки, а напамять не помню точно, где копать, хотя проблема не сложно устраняется . Вроде в семерке блютуз по умолчанию статус "невидимый." И не только 7, у меня 8 Возможно оптимизатор отключил службу безпроводной настройки(WLAN) Какой оптимизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И не только 7, у меня 8 Какой оптимизатор? Типа BoostSpeed 5, TuneUp Utilities или другой, для настойки ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok-kane Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Типа BoostSpeed 5, TuneUp Utilities или другой, для настойки ОС. У меня такого не было и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня такого не было и нет... И у меня нет, проблема точно не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Служба беспроводной настройки тут не при чём, если WiFi работает нормально - значит служба запущена. К сожалению под рукой нету ноута с Bluetooth. Винда надеюсь лицензия с последними обновлениями? Возможно, стоит посмотреть в центре обновлений. Если вы на 200% уверены что драйвер установлен, тогда попробуйте поискать программу-утилиту по работе с Bluetooth именно для вашего устройства (материнки). В восьмёрке сам мучился с раздачей вайфая с ноута, штатными средствами через командную строку не получилось, а через утилитку всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Смарт точно не видит.И как это не сложно? В смысле ПКМ_передача файла, должен быть в наличии блютуз. а далее по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Служба беспроводной настройки тут не при чём, если WiFi работает нормально - значит служба запущена. К сожалению под рукой нету ноута с Bluetooth.Винда надеюсь лицензия с последними обновлениями? Возможно, стоит посмотреть в центре обновлений. Если вы на 200% уверены что драйвер установлен, тогда попробуйте поискать программу-утилиту по работе с Bluetooth именно для вашего устройства (материнки). В восьмёрке сам мучился с раздачей вайфая с ноута, штатными средствами через командную строку не получилось, а через утилитку всё норм. Да, Windows(в моём случае 8 OEM) лицензионная. Не вижу тут никаких утилит по управлению Bluetooth. Только драйвера. В смысле ПКМ_передача файла, должен быть в наличии блютуз. а далее по ситуации... Нету пункта отправить по bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти