horo Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Создал запросы в техподдержку 314276532 и 314300316. Первый запрос создал 17.12.2012. У меня есть сайт и одну страницу KIS 2013 ошибочно блокирует как фишинговую. Когда я это заметил сразу написал в техподдержку. Они сразу признали, что антивирус ошибочно блокирует эту страницу. Два раза присылали мне ответ, что вопрос решен. В ответ я им присылал скриншоты окна антивируса, где видно, что этот инцидент вообще не решен. Так продолжалось 11 дней. Пожаловался менеджеру, ответа пока не получил. Мой запрос закрыли как решенный. Заново создал точно такой запрос. Его зарегистрировали, и сразу без ответа мне, закрыли как решенный. Неужели такой простой вопрос, как исключение из базы ошибочно занесенной туда веб-страницы, не возможно решить? Сообщение от модератора Elly Читаем правила раздела. Перенесено из ветки Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Внимание! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Создал запросы в техподдержку 314276532 и 314300316.Первый запрос создал 17.12.2012. У меня есть сайт и одну страницу KIS 2013 ошибочно блокирует как фишинговую. Когда я это заметил сразу написал в техподдержку. Они сразу признали, что антивирус ошибочно блокирует эту страницу. Два раза присылали мне ответ, что вопрос решен. В ответ я им присылал скриншоты окна антивируса, где видно, что этот инцидент вообще не решен. Так продолжалось 11 дней. Пожаловался менеджеру, ответа пока не получил. Мой запрос закрыли как решенный. Заново создал точно такой запрос. Его зарегистрировали, и сразу без ответа мне, закрыли как решенный. Неужели такой простой вопрос, как исключение из базы ошибочно занесенной туда веб-страницы, не возможно решить? Читаем правила раздела. Перенесено из ветки Е.К. Базы обновляли? Какой продукт указывали при обращение в тех поддержку? Могу посоветовать создать запрос на ложное срабатывание тут: http://support.kaspersky.ru/content/helpdesk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Проверил на своём компьютере — не воспроизводится. По базе KSN сайт проходит зелёным, при открытии данной страницы всё нормально, никаких сообщений от антивируса нет. Адрес на алерте видно не весь, но вроде бы это именно та страница, о которой идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Sandynist, ночью ещё был детект. horo, исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я проверял KIS 2012 12.0.0.374, может это косяк в версии 2013—4190? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сейчас детекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти