Перейти к содержанию

Некорректные данные KSN в продукте

Рекомендуемые сообщения

...

post-177-1356698735_thumb.png

2) А также как можно было выпустить в релиз версию, с проблемой, выделенной синим.

Напомню, что это программка написана минуту назад, никому не давалась, и потому у нее не может быть более 1 (одного) пользователя - меня.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Вынесено из этой темы.

И всетаки баг есть, зачем там засветился последний адрес с которого я скачиваю файл. Ведь данные KSN никакого отношения к этому не имеют выложенный файл я ведь не скачивал ;)

Это - да.

Это - бага.

В моем случае это вполне нормальный файл размером в 16 килобайт. Т.е. совершенно ненулевой размер. Могу выслать.

ОК, файл не помешает, можно в ЛС.

ОК, файл не помешает, можно в ЛС.

Выложу здесь, ЛС у меня переполнены.

P.s.

Бага со статистикой по этому файлу уже исправлена.

test.zip

Посмотрел я более подробную статистику касательно файла с нулевым размером. Дело в том, что "более миллиона" звучит как-то невнятно...

MedvedevUnited, запишите пожалуйста для версии 2014 предложение расширить выводимые статистики на "более десяти миллионов" и "более ста миллионов".

Естественно увеличить количество человечков (это уже бага), т.к. даже сейчас для максимальной статистики "более миллиона" нужно шесть человечков, а не пять, а в случае расширения статистики понадобится восемь.

Файлы нулевой длины - вообще заглушка на заглушке. Исправить надо для более реальных файлов. Ну а для нулевых можно принудительно везде писать что-то вроде "Не применимо". Впрочем скачать файл все-таки возможно ;)

Ну статистика, которую я предлагаю расширить мало зависит от этого файла ;)

Скажем сам наш avp.exe к концу актуальности текущей версии антивируса набирает более 200 миллионов клиентов, и официальная статистика "более одного миллиона" тут как слону дробина.

Реально - плевать, сколько там пишет, когда цифра уходит за 100 тыс. Можно заменить на "до фигища" и это будет нормально ;) Когда цифра большая, то важнее доли от нее, те самые проценты действий пользователя. ИМХО, конечно.

Кстати, разве пятка D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E не должна быть Trusted?

Не должна.

Когда цифра большая, то важнее доли от нее, те самые проценты действий пользователя. ИМХО, конечно.

Которые в КИС врут как Троцкий...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...