Перейти к содержанию

Некорректные данные KSN в продукте

Рекомендуемые сообщения

...

post-177-1356698735_thumb.png

2) А также как можно было выпустить в релиз версию, с проблемой, выделенной синим.

Напомню, что это программка написана минуту назад, никому не давалась, и потому у нее не может быть более 1 (одного) пользователя - меня.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Вынесено из этой темы.

Это называется "оптимизация запроса в KSN путем его рандомизации".

На самом деле все нормально. У файла нулевой длины тоже есть хеш. И он заветился в KSN дейсвтительно "более миллиона раз".

Это называется "оптимизация запроса в KSN путем его рандомизации".

На самом деле все нормально. У файла нулевой длины тоже есть хеш. И он заветился в KSN дейсвтительно "более миллиона раз".

Вы правы, если размер файла отличается от 0 то все правильно ;)

Вы правы, если размер файла отличается от 0 то все правильно

Марат прав без каких-либо если.

Содержимое всех файлов нулевой длинны - одинаково.

Изменено пользователем пользователь

sergey888,Maratka, а БитДефендер то тут при чем? :) :) :lol:

флешку от авторанов защищали?

А с битдефендера это последний скачаный мною на комп файл и он не имеет никакого отношения в выложенному тут но почемуто отображается репутации KSN ;)

Ага защищал флешку, но не на этом компе)

Изменено пользователем sergey888

Вынесено из этой темы.

Ага, тут они уместнее...

Спасибо!

sergey888,Maratka, а БитДефендер то тут при чем? ;) :) :)

флешку от авторанов защищали?

А кто сказал/написал про БитДефендер?

Нужная информация - файл нулевой длины, который использовался пользователями антивирусов ЛК более миллиона раз.

Все остальное в этом окошке КИСа - белый шум.

В продукте такие "корректные" данные отображаться не должны. Или я не понимаю сути процитированного в первом посте сообщения?

В продукте такие "корректные" данные отображаться не должны. Или я не понимаю сути процитированного в первом посте сообщения?

Неверно.

В моем случае это вполне нормальный файл размером в 16 килобайт. Т.е. совершенно ненулевой размер. Могу выслать.

Во втором же сообщении темы обсуждается именно файл нулевого размера. Т.е. нуль, без цифирек после запятой. И информация, которую предлагает KSN по этому файлу вполне правильная. Ну кроме пожалуй статистики по опасности/неопасности, т.к. эмулятор по понятным причинам вряд-ли сможет рассчитать рейтинг опасности подобного файла.

А потому:

1) не может возникнуть алерта антивируса вроде этого:

post-28-1356702566_thumb.png

2) И как следствие - неоткуда взяться статистике с самого низа окошка по поводу процентов людей, доверяющих файлу.

И вот эту багу я буду очень признателен, если кто-нибудь заведет. И с приличным приоритетом, т.к. эта бага подрывает саму суть репутационного сервиса KSN, и потому- необоходимость компонета ставится под бааальшущий вопрос.

Изменено пользователем Maratka

И всетаки баг есть, зачем там засветился последний адрес с которого я скачиваю файл. Ведь данные KSN никакого отношения к этому не имеют выложенный файл я ведь не скачивал ;)

Изменено пользователем sergey888

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...