Перейти к содержанию

Некорректные данные KSN в продукте

Рекомендуемые сообщения

...

post-177-1356698735_thumb.png

2) А также как можно было выпустить в релиз версию, с проблемой, выделенной синим.

Напомню, что это программка написана минуту назад, никому не давалась, и потому у нее не может быть более 1 (одного) пользователя - меня.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Вынесено из этой темы.

Это называется "оптимизация запроса в KSN путем его рандомизации".

На самом деле все нормально. У файла нулевой длины тоже есть хеш. И он заветился в KSN дейсвтительно "более миллиона раз".

Это называется "оптимизация запроса в KSN путем его рандомизации".

На самом деле все нормально. У файла нулевой длины тоже есть хеш. И он заветился в KSN дейсвтительно "более миллиона раз".

Вы правы, если размер файла отличается от 0 то все правильно ;)

Вы правы, если размер файла отличается от 0 то все правильно

Марат прав без каких-либо если.

Содержимое всех файлов нулевой длинны - одинаково.

Изменено пользователем пользователь

sergey888,Maratka, а БитДефендер то тут при чем? :) :) :lol:

флешку от авторанов защищали?

А с битдефендера это последний скачаный мною на комп файл и он не имеет никакого отношения в выложенному тут но почемуто отображается репутации KSN ;)

Ага защищал флешку, но не на этом компе)

Изменено пользователем sergey888

Вынесено из этой темы.

Ага, тут они уместнее...

Спасибо!

sergey888,Maratka, а БитДефендер то тут при чем? ;) :) :)

флешку от авторанов защищали?

А кто сказал/написал про БитДефендер?

Нужная информация - файл нулевой длины, который использовался пользователями антивирусов ЛК более миллиона раз.

Все остальное в этом окошке КИСа - белый шум.

Это вполне корректные данные.

Файл нулевой длины - обыденность, и потому он запросто может засветитьсяч в KSN "более милииона раз".

В продукте такие "корректные" данные отображаться не должны. Или я не понимаю сути процитированного в первом посте сообщения?

В продукте такие "корректные" данные отображаться не должны. Или я не понимаю сути процитированного в первом посте сообщения?

Неверно.

В моем случае это вполне нормальный файл размером в 16 килобайт. Т.е. совершенно ненулевой размер. Могу выслать.

Во втором же сообщении темы обсуждается именно файл нулевого размера. Т.е. нуль, без цифирек после запятой. И информация, которую предлагает KSN по этому файлу вполне правильная. Ну кроме пожалуй статистики по опасности/неопасности, т.к. эмулятор по понятным причинам вряд-ли сможет рассчитать рейтинг опасности подобного файла.

А потому:

1) не может возникнуть алерта антивируса вроде этого:

post-28-1356702566_thumb.png

2) И как следствие - неоткуда взяться статистике с самого низа окошка по поводу процентов людей, доверяющих файлу.

И вот эту багу я буду очень признателен, если кто-нибудь заведет. И с приличным приоритетом, т.к. эта бага подрывает саму суть репутационного сервиса KSN, и потому- необоходимость компонета ставится под бааальшущий вопрос.

Изменено пользователем Maratka

И всетаки баг есть, зачем там засветился последний адрес с которого я скачиваю файл. Ведь данные KSN никакого отношения к этому не имеют выложенный файл я ведь не скачивал ;)

Изменено пользователем sergey888

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...