MedvedevUnited Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ... 2) А также как можно было выпустить в релиз версию, с проблемой, выделенной синим. Напомню, что это программка написана минуту назад, никому не давалась, и потому у нее не может быть более 1 (одного) пользователя - меня. Сообщение от модератора MedvedevUnited Вынесено из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хех приколько и это просто мой только что созданный тесктовый файл переименованный в расширение ЕХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это называется "оптимизация запроса в KSN путем его рандомизации". На самом деле все нормально. У файла нулевой длины тоже есть хеш. И он заветился в KSN дейсвтительно "более миллиона раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это называется "оптимизация запроса в KSN путем его рандомизации". На самом деле все нормально. У файла нулевой длины тоже есть хеш. И он заветился в KSN дейсвтительно "более миллиона раз". Вы правы, если размер файла отличается от 0 то все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 sergey888,Maratka, а БитДефендер то тут при чем? флешку от авторанов защищали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Вы правы, если размер файла отличается от 0 то все правильно Марат прав без каких-либо если. Содержимое всех файлов нулевой длинны - одинаково. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) sergey888,Maratka, а БитДефендер то тут при чем? флешку от авторанов защищали? А с битдефендера это последний скачаный мною на комп файл и он не имеет никакого отношения в выложенному тут но почемуто отображается репутации KSN Ага защищал флешку, но не на этом компе) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вынесено из этой темы. Ага, тут они уместнее... Спасибо! sergey888,Maratka, а БитДефендер то тут при чем? флешку от авторанов защищали? А кто сказал/написал про БитДефендер? Нужная информация - файл нулевой длины, который использовался пользователями антивирусов ЛК более миллиона раз. Все остальное в этом окошке КИСа - белый шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Завел багу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Завел багу. Какую багу? Про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Про некорректное отображение данных в продукте для файлов нулевой длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это вполне корректные данные. Файл нулевой длины - обыденность, и потому он запросто может засветитьсяч в KSN "более милииона раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В продукте такие "корректные" данные отображаться не должны. Или я не понимаю сути процитированного в первом посте сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В продукте такие "корректные" данные отображаться не должны. Или я не понимаю сути процитированного в первом посте сообщения? Неверно. В моем случае это вполне нормальный файл размером в 16 килобайт. Т.е. совершенно ненулевой размер. Могу выслать. Во втором же сообщении темы обсуждается именно файл нулевого размера. Т.е. нуль, без цифирек после запятой. И информация, которую предлагает KSN по этому файлу вполне правильная. Ну кроме пожалуй статистики по опасности/неопасности, т.к. эмулятор по понятным причинам вряд-ли сможет рассчитать рейтинг опасности подобного файла. А потому: 1) не может возникнуть алерта антивируса вроде этого: 2) И как следствие - неоткуда взяться статистике с самого низа окошка по поводу процентов людей, доверяющих файлу. И вот эту багу я буду очень признателен, если кто-нибудь заведет. И с приличным приоритетом, т.к. эта бага подрывает саму суть репутационного сервиса KSN, и потому- необоходимость компонета ставится под бааальшущий вопрос. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) И всетаки баг есть, зачем там засветился последний адрес с которого я скачиваю файл. Ведь данные KSN никакого отношения к этому не имеют выложенный файл я ведь не скачивал Изменено 28 декабря, 2012 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти