Алексей Дизор Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Компьютер сильно подтормаживает. Медленнее открываются странички в интернете, все работает медленнее - программы, открываются папки. Если одно в работе, другое работает через раз и медленно включается, процесыы в диспетчере задач есть, а на рабочем столе нет. Постоянно сам выключается и включается интернет при обновлении баз антивирусника. Меню пуск-выполнить, именилось. Восстановление системы не работает. логи CSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fd156752961746e Сообщение от модератора Roman_Five Дальнейшее развитие темы из раздела "Уничтожение вирусов"
Алексей Дизор Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 На 12 дней не буду иметь доступ в интернет, уеду на праздники. Можно ли будет не закрывать тему и продолжить лечение с 10 января?
Roman_Five Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 без Вашей просьбы никто тему закрывать не будет.
valet Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У Вас уже третье января наступило? Зачем с системным временем играетесь? Удалите Malwarebytes' Anti-Malware и ESET Online Scanner v3 (на всякий случай). Удалите Kaspersky Internet Security 2013 (судя по журналу событий он мог не совсем корректно установиться). Почистите утилитой удаления (ссылка в подписи). Выставьте правильное системное время и больше его не трогайте. Сделайте отчет GSI. Если в отчете будет чисто - можно ставить KIS 2013.
Roman_Five Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 дело не в дате: Потом случайно взглянул на дату -оказалось что она поменялась на 10 дней вперед ушла
Алексей Дизор Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я не трогал системное время Мне выполнять только предписания модераторов?Насколько я помню или я ошибаюсь? Изменено 9 января, 2013 пользователем Алексей Дизор
Kapral Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мне выполнять только предписания модераторов? Чьи предписания не нужно выполнять модераторы удалят
Алексей Дизор Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, выставить правильное системное время - установить правильное время и дату?
Kapral Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите, выставить правильное системное время - установить правильное время и дату?И часовой пояс
Алексей Дизор Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Готово http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...e8d563fe0df1155 каспер удалился полностью только после применения утилитки (без нее написал в пуск-панели управления-только для установленных продуктов) GetSystemInfo_MICROSOF_179B9F_Admin_2013_01_09_20_51_57.zip
Roman_Five Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 начнём с мелочи. NTP-клиент поставщика времени: произошла ошибка при поиске в DNS настроенного вручную узла 'ntp.colocall.net,0x1 эта ошибка тянется с самого начала Вашего обращения. настройте вручную правильный сервер получения точного времени. например, такой: time.windows.com
Алексей Дизор Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Хорошо. Выполнил. Изменено 9 января, 2013 пользователем Алексей Дизор
Roman_Five Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 вот этих проблем судя по последнему отчёту GSI нет. эти рекомендации выполняли? Проверьте системный раздел скандиском.пуск-выполнить- cmd - chkdsk C: /v /f /r /xнажать Yперезагрузиться. подождать.Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow Установите все обновления (может потребоваться активация). если да - пробуйте это или средства отсюда (раздел Устранение проблем с производительностью, а также ошибок или сбоев)
Алексей Дизор Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Да доктор веб удалил. Хорошо, проверим. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти