Перейти к содержанию

Компьютер томозит

Алексей Дизор

Рекомендуемые сообщения

Компьютер сильно подтормаживает. Медленнее открываются странички в интернете, все работает медленнее - программы, открываются папки. Если одно в работе, другое работает через раз и медленно включается, процесыы в диспетчере задач есть, а на рабочем столе нет. Постоянно сам выключается и включается интернет при обновлении баз антивирусника.

Меню пуск-выполнить, именилось. Восстановление системы не работает.

логи CSI

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fd156752961746e

Сообщение от модератора Roman_Five
Дальнейшее развитие темы из раздела "Уничтожение вирусов"

На 12 дней не буду иметь доступ в интернет, уеду на праздники. Можно ли будет не закрывать тему и продолжить лечение с 10 января?

У Вас уже третье января наступило? Зачем с системным временем играетесь?

Удалите Malwarebytes' Anti-Malware и ESET Online Scanner v3 (на всякий случай).

Удалите Kaspersky Internet Security 2013 (судя по журналу событий он мог не совсем корректно установиться). Почистите утилитой удаления (ссылка в подписи).

Выставьте правильное системное время и больше его не трогайте.

Сделайте отчет GSI.

Если в отчете будет чисто - можно ставить KIS 2013.

• 2 weeks later...

Я не трогал системное время

Мне выполнять только предписания модераторов?Насколько я помню или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Алексей Дизор

Готово

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...e8d563fe0df1155

каспер удалился полностью только после применения утилитки (без нее написал в пуск-панели управления-только для установленных продуктов)

GetSystemInfo_MICROSOF_179B9F_Admin_2013_01_09_20_51_57.zip

начнём с мелочи.

NTP-клиент поставщика времени: произошла ошибка при поиске в DNS настроенного вручную узла 'ntp.colocall.net,0x1

эта ошибка тянется с самого начала Вашего обращения.

настройте вручную правильный сервер получения точного времени.

например, такой:

time.windows.com

вот этих проблем судя по последнему отчёту GSI нет.

эти рекомендации выполняли?

Проверьте системный раздел скандиском.пуск-выполнить- cmd - chkdsk C: /v /f /r /xнажать Yперезагрузиться. подождать.Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows)пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow Установите все обновления (может потребоваться активация).

если да - пробуйте это или средства отсюда (раздел Устранение проблем с производительностью, а также ошибок или сбоев)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...