Перейти к содержанию

Windows 7 и активация

Л. А.

Рекомендуемые сообщения

С наступающим вас ! Форумчане.

Ситуация в следующем: Год назад был куплен комп и коробочная версия Виндовс. Все активируется и работае на ура. Два дня назад купил новое железо. От старого осталось только блок питания и жесткий. Систему переустановил. Запустил активацию но Виндовс отказывается принимать лицензионный ключ ссылаясь на то что на данном железе данная копия не может быть активирована этим ключом. Решение нашел на сайте майкрософт - активация через телеыон. Три раза я попытался это проделать но без результатно. Девушка автомат любезно мне рассказывала как активировать винду с помощью ключа, прощалась со мной и клала трубку. В конечном итоге я не могу активировать ее. Попытался найти на сайте форму для отправки запроса в тех. поддержку но безрезультатно. Ребят помогите с проблемой.

Активировал несколько раз - проблем не возникало. основное - телефон должен работать в тональном режиме.

Это все мобильные, по умолчанию, станционарные - или они работают в тональном, или переключаются в него клавишей * после начала разговора.

http://dgwinsoft.nnm-club.net/wiki/index.p...%D0%BD%D1%83%3F

• Согласен 1

Кстати какая комплектация винды? Retail (коробка, два диска с разными версиями винды - 32 бита и 64) или OEM?

Если Retail то:

Звонишь в ближайшее отделение Майкрософт, объясняешь ситуацию, тебе отвязывают ключ, потом по новой активируется.

если OEM - то придется новую лицензию винды покупать.

Кстати какая комплектация винды? Retail (коробка, два диска с разными версиями винды - 32 бита и 64) или OEM?

Если Retail то:

Звонишь в ближайшее отделение Майкрософт, объясняешь ситуацию, тебе отвязывают ключ, потом по новой активируется.

если OEM - то придется новую лицензию винды покупать.

комплектация винды: Retail (коробка, два диска ).

Сейчас проверил - всё работает.

А в какой момент у вас прерывается активация?

после звонка по номеру 8-800 2008002 вы нажимали 1? - должно последовать продолжение и подтверждение готовности к активации.

Нажмите # и вводите код активации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...