Перейти к содержанию

Медленная работа браузера Internet Explorer 9.0

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Проблема заключается в том, что в ходе работы браузера Internet Explorer 9.0 происходит зачастую длительное открытие вкладок.

Здравствуйте!

Проблема заключается в том, что в ходе работы браузера Internet Explorer 9.0 происходит зачастую длительное открытие вкладок.

Здравствуйте! Надстройки какие-нибудь ставили?

1) Для начала в свойствах браузера >>дополнительно можно скинуть на дефолт. Мне помогало неоднократно.

2) Если стоит Windows7, можно ставить IE10, быстрее IE9. Качнуть можно с сайта Microsoft

Изменено пользователем gennadij-zaripov

• 2 weeks later...

Хотелось бы дополнить, что браузер начинает медленно работать при заходе на веб-страничку "Одноклассники".

Практически невозможно напечатать текст.

Когда у меня начинает глючить баузер, я переустанавливаю его..

Минус только 1 - потеря настроек, закладок, и сохранённых паролей..

Ну, в принципе, можно всё это экспортировать, если немного повозиться..

Хотелось бы дополнить, что браузер начинает медленно работать при заходе на веб-страничку "Одноклассники".

Практически невозможно напечатать текст.

Попробуйте так же очистить КЭШ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...