Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте! Проблема заключается в том, что в ходе работы браузера Internet Explorer 9.0 происходит зачастую длительное открытие вкладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте!Проблема заключается в том, что в ходе работы браузера Internet Explorer 9.0 происходит зачастую длительное открытие вкладок. Здравствуйте! Надстройки какие-нибудь ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Попробую отключить Java. На работу браузера может как-то отразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) 1) Для начала в свойствах браузера >>дополнительно можно скинуть на дефолт. Мне помогало неоднократно. 2) Если стоит Windows7, можно ставить IE10, быстрее IE9. Качнуть можно с сайта Microsoft Изменено 25 декабря, 2012 пользователем gennadij-zaripov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хотелось бы дополнить, что браузер начинает медленно работать при заходе на веб-страничку "Одноклассники". Практически невозможно напечатать текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Когда у меня начинает глючить баузер, я переустанавливаю его.. Минус только 1 - потеря настроек, закладок, и сохранённых паролей.. Ну, в принципе, можно всё это экспортировать, если немного повозиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хотелось бы дополнить, что браузер начинает медленно работать при заходе на веб-страничку "Одноклассники".Практически невозможно напечатать текст. Попробуйте так же очистить КЭШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти