nataliy Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите, у меня папка с фильмом на 8гб, как её сжать ,желательно до 4гб. И вообще возможно на половину сжать, может сам фильм, но качество чтоб такое же осталось.
SLASH_id Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 как её сжать качество чтоб такое же осталось Никак. Совсем. Нет, ну совсем-совсем.
nataliy Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Никак. Совсем.Нет, ну совсем-совсем. Самое большое на сколько можно сжать?
SLASH_id Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Сжать можно хоть до 50Мб. Вопрос в качестве.
nataliy Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Сжать можно хоть до 50Мб. Вопрос в качестве. Если до 4 Гб совсем хуже качество будет? Просто у меня фильм длинный, одним файлом, вот и много гигобайт, а мне DVD RW диск записать нужно.
Maratka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если до 4 Гб совсем хуже качество будет? Просто у меня фильм длинный, одним файлом, вот и много гигобайт, а мне DVD RW диск записать нужно. "Совсем хуже" - это как перевести на русский?
nataliy Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 "Совсем хуже" - это как перевести на русский? Хуже-чем есть сейчас
igrok52 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Freemake Free Video Converter рекомендую http://www.freemake.com/ru/ , очень простой, если постоянно конвертировать не будете, для этого есть другие прожки. В качестве конечно потеряете, но в 4.5гб вполне четко получится. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем igrok52
Ice_man Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 можно уменьшить количество fps, и размер... в 4 гб уложиться можно запросто....
Maratka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 можно уменьшить количество fps Хотел бы я узнать, как Вы будете такие фильмы смотреть....
Ice_man Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Хотел бы я узнать, как Вы будете такие фильмы смотреть.... ну например 25 кадров уменьшить до 20, вполне терпимо... вес тоже скинется Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Ice_man
Денис-НН Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Может просто разделить фильм на несколько частей и записать их на два диска? А по поводу размера - Раскрывающийся текст: С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк. Когда заказчик через день За шапками пришел, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. - Да разве это мой заказ? - Вскричал в сердцах Вартан. - Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! Уменьшить можно до любого размера. 1
LordKunsaid Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ConvertXtoDVD 4 . . Сама сконвертирует фильм и запишет на диск (DVD 5, DVD 9) На трекерах можно найти крякнутую версию. VSO ConvertXtoDVD - практичная программа, которая служит для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записью содержимого на DVD. • Поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов • Поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата • Соединение видео материала до 4 часов непрерывно • Поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов • Создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов • NTSC, PAL конвертирование • Выбор параметров для сохранения • Предварительный просмотр во встроенном проигрывателе • Прожиг готового проекта на DVD • Поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов • Поддержка Double Layer и HD-Burn технологий • Создание красочных меню • Встроены мастера для более легкой и простой работы • Высокая скорость работы • Высокое качество результата • Приятный и удобный интерфейс . . Обычные программы не умеют "впихивать" много фильмов на один диск (или один длинный фильм), а эта может.
sputnikk Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Если не ошибаюсь, у Ашампу есть конвектор, ужимающий до указанного размера
igrok52 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Уменьшение FPS ничего не даст, нужно уменьшить битрейт в 2 раза и если разрешение фильма условно 1080p ужать его до 720p, если не менять разрешение есть вероятность что фильм будет более мутным в итоге, самый простой способ, и лучше больше ничего не менять.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти