Перейти к содержанию

Сжатие папки

nataliy

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, у меня папка с фильмом на 8гб, как её сжать ,желательно до 4гб. И вообще возможно на половину сжать, может сам фильм, но качество чтоб такое же осталось.

Сжать можно хоть до 50Мб. Вопрос в качестве.

Если до 4 Гб совсем хуже качество будет? Просто у меня фильм длинный, одним файлом, вот и много гигобайт, а мне DVD RW диск записать нужно.

Если до 4 Гб совсем хуже качество будет? Просто у меня фильм длинный, одним файлом, вот и много гигобайт, а мне DVD RW диск записать нужно.

"Совсем хуже" - это как перевести на русский?

Freemake Free Video Converter рекомендую http://www.freemake.com/ru/ , очень простой, если постоянно конвертировать не будете, для этого есть другие прожки. В качестве конечно потеряете, но в 4.5гб вполне четко получится.

Изменено пользователем igrok52

Хотел бы я узнать, как Вы будете такие фильмы смотреть....

ну например 25 кадров уменьшить до 20, вполне терпимо... вес тоже скинется

Изменено пользователем Ice_man

Может просто разделить фильм на несколько частей и записать их на два диска?

А по поводу размера -

Раскрывающийся текст:

С овечьей шкурой к скорняку

Зашел Вартан-сосед:

- Из этой шкуры шапку сшить

Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,

На шкуру посмотрев.

- А выйдет две? - спросил Вартан,

На корточки присев.

- И две сошью.

- А три?

- И три!

- Сошьешь четыре?

- Да!

- А пять?

- Ну что ж, могу и пять,

Коль в этом есть нужда!

- Быть может, выкроешь все шесть?

- Могу, раз надо так!

- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.

- Идет! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день

За шапками пришел,

Семь шапок выложил скорняк

На свой рабочий стол.

- Да разве это мой заказ? -

Вскричал в сердцах Вартан. -

Когда ты шапки мне кроил,

Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?

Куда прикажешь деть?

Ведь ни одну из них нельзя

На голову надеть!

- Но ты же сам того хотел! -

Сказал в ответ скорняк. -

Больших семь шапок из овцы

Не выкроишь никак!

Уменьшить можно до любого размера.

• Согласен 1

ConvertXtoDVD 4

.

.

Сама сконвертирует фильм и запишет на диск (DVD 5, DVD 9)

На трекерах можно найти крякнутую версию.

VSO ConvertXtoDVD - практичная программа, которая служит для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записью содержимого на DVD.

• Поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов

• Поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата

• Соединение видео материала до 4 часов непрерывно

• Поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов

• Создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов

• NTSC, PAL конвертирование

• Выбор параметров для сохранения

• Предварительный просмотр во встроенном проигрывателе

• Прожиг готового проекта на DVD

• Поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов

• Поддержка Double Layer и HD-Burn технологий

• Создание красочных меню

• Встроены мастера для более легкой и простой работы

• Высокая скорость работы

• Высокое качество результата

• Приятный и удобный интерфейс

.

.

Обычные программы не умеют "впихивать" много фильмов на один диск (или один длинный фильм), а эта может.

Уменьшение FPS ничего не даст, нужно уменьшить битрейт в 2 раза и если разрешение фильма условно 1080p ужать его до 720p, если не менять разрешение есть вероятность что фильм будет более мутным в итоге, самый простой способ, и лучше больше ничего не менять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tianddu
      От tianddu
      Добрый день, имеем учебное заведение, примерно 180 компов заведенных в AD. Распространяются GPO  С 1 сентября начали сталкиваться с такой проблемой:
      Студент жалуется на комп, смотрим, в нем майнер. Начинаем смотреть. В трее KES нет, в панели управления висит, при попытке удаления предлагает только удалить, причем запрашивает учетку для деактивации. Самой папки с касперским нет.  Разумеется стоит защита интерфейса паролем. Стоит блокировка удаления агента паролем, но скорее всего агента тоже нет на компе уже. Появилась локальная учетка с админ правами main с паролем 123456. Из интересного в одной из учеток main на рабочем столе нашли Rubeus с гитхаба. Бегло прочитав, выясняется, что можно достаточно легко сделать подмену билета и получить на локальном компе админ права.. Окей, ставим запрет на запуск CMD в любом виде, что просто командная строка, что выполнение скриптов. Один хрен продолжаем получать компы с такими проблемами. Пароли от локальных учеток на компах и пароли администратора доменного достаточно сложные, набор цифробукв.
      Есть подозрение все таки на студентов, так как есть классы только с дизайнерами и информатикой, а есть с программистами. Так вот страдают именно классы с программистами. Точнее можем уже сузить круг до конкретной группы с таким студентом. Интересует вопрос, как это может происходить? как защититься от такого? Возможно что загружаются с флешки например в winpe а потом сносят папку с касперским?
    • Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • gatro
      От gatro
      У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
  • Создать...