Перейти к содержанию

Обрыв сети.... из-за чего?

Susumi

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня появились проблемы иногда обрывается интернет... перестает зайти в инет, ping с сайтами нету. вообще не могу понять. После перезагрузки вроде работает инет нормально, но день через день опять обрывы происходят. PS: Комп постоянно работает днем и ночью в роли маршрутизатора.

-переустанавливал заново ОС.

-поставил оф.драйвера.

-поссорился с провайдером. ><

-поменял витую пару.

-ни вируса

-ни системного сбоя....

- в дисп устройств> обе сетевые карты сост устр: "Устройство работает нормально"

- поставил все обновлении до 25.12.2012

из-за чего у меня интернет обрывается?

- если ОС Windows Xp интернет работает прекрасно (без обрыров)

из-за чего у меня интернет обрывается? можете ли вы с логами изучать мои проблемы?

ИЛИ МОЙ ПРОВАЙДЕР ТУПИТ?

пробувал на другом железе с ОС: Server 2008 Standart -Всеравно. как доказать что у них проблемы ?

Изменено пользователем Susumi

Галку надо снять в настройках сетевой карты, вкладка Управление электропитанием — «Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии»...

Оптоволоконный, иногда взязь пропадает 5-10мин или иногда помогает перезагрузка, когда мы пользуемся инетом в раб дни.;b Сегодня ночью работала без потерь и без обрыва, уверен проблема не от нас. как убедить провайдеру что у них связь плохая!? (извините за выраж реально достало, только месяц связь работала исправна, вот со вчер дня опять начинает глючить)...

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
В следующий раз будет предупреждение!
Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...